Аппетитные новинки от Camay Creme-Delice

     Ароматы, которые нас окружают, зачастую играют очень важную роль в нашей жизни. Они создают настроение и подчеркивают нашу индивидуальность. Camay Crme-Delice предлагает сразу два чарующих запаха для зимних омовений.

     Ароматы, которые нас окружают, зачастую играют очень важную роль в нашей жизни. Они создают настроение и подчеркивают нашу индивидуальность. Camay Crme-Delice предлагает сразу два чарующих запаха для зимних омовений.

Ягодный фреш от Camay Crème-Delice

Некоторые ароматы ассоциируются у нас с моментами радости и счастья. Для одних - это запахи из детства, для других - ароматы с романтическими воспоминаниями из прошлого. Но, несомненно, аромат спелых летних ягод поднимет настроение всем без исключения.

Погрузиться в негу, забыв обо всех проблемах и суете, тебе поможет новый крем-гель Camay Crème-Delice Ягода.

Яркий аромат спелой клубники и малины крем-геля Camay Crème-Delice Ягода придаст тебе бодрости и энергии. Ты словно окажешься на солнечной поляне, где мягкая трава щекочет босые ноги, а сочные ягоды можно рвать прямо с куста.

Этот солнечный летний аромат напомнит тебе о безмятежных летних днях и романтических летних ночах, когда легкий ветерок ласкает кожу, а вкуснейшие свежие ягоды под облаком сливок оттеняют вкус искрящегося шампанского.

Camay Crème-Delice Ягода

Нежная благоухающая пена крем-геля Camay Crème-Delice Ягода подарит твоей коже увлажнение и еще долго будет дарить тебе улыбку и приятные воспоминания, очаровывая своим тонким ароматом.

Ванильный десерт от Camay Crème-Delice

Ваниль - это аромат радости и удовольствий. Побалуй себя новым гелем для душа Camay Crème-Delice Ваниль, аромат которого поможет расслабиться и уведет в сладкий мир грез.

Camay Crème-Delice Ягода

Крем-гель Camay Crème-Delice Ваниль не только бережно очищает твою кожу, оставляя ее нежной и увлажненной. Окунувшись в этот ванильный флёр, кто-то словно перенесется в детство, оказавшись в волшебной лавке с самыми невероятными сладостями, туда, где в воздухе витает манящий, благоухающий аромат ванили. Для других это полное чувственных удовольствий путешествие в загадочную восточную страну со своими волшебными ритуалами, нетронутой природой, белым песком и прозрачной морской водой. Camay Crème-Delice Ваниль подарит минуты радости и релаксации, окунув тебя в сладкий плен фантазий.

Придумай свое незабываемое путешествие, а Camay Crème-Delice Ваниль поможет тебе в этом, и едва уловимый шлейф этого сладкого аромата подарит тебе радостные эмоции в течение всего дня.

Популярное
Group