Анжелика Варум восхитила поклонников точеной фигурой: «Как повезло Леониду!»

Известная певица выложила в Сеть короткий видеоролик без фильтров, в котором позирует в обтягивающем спортивном костюме.

Анжелика, которой в конце мая исполнился 51 год может составить достойную конкуренцию великолепной Дженнифер Лопес. Стройной и подтянутой фигуре артистки может позавидовать даже юная девушка. Чтобы добиться подобного впечатляющего результата, она активно занимается в тренажерном зале.

В своем микроблоге в социальной сети Instagram звезда выложила короткое видео, в котором предстала перед поклонниками в стильной спортивной одежде, подчеркивающей все ее точеные изгибы. Лаконичный образ дополнен поясной сумкой и яркими носками в тон кислотно-салатовым полоскам на тайтсах, и бейсболкой. Кожа звезды без грамма макияжа буквально светится здоровьем. «Нарядилась на пробежку. Явно просматривается, что артист соскучился по сцене», — игриво заявила Анжелика в видео.

Поклонники звезды не остались равнодушными и по достоинству оценили эффектную фигуру своей любимицы: «Вы красотка», «О спорт, ты — мир!», «Ах, какая стройная! Просто прелесть! Восхищаюсь!», «Анжелика, вы в прекрасной форме! Умничка!», «Какая вы бомбическая и невероятная! Как повезло Леониду!», «Фигура мечты», «Вы в потрясающей форме!», Умница!», «Как статуэточка! Маленькая и изящная», «Какая изящная, просто чудо!», — написали они в комментариях под ее публикацией.

Фото: Instagram avarum

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!