Анджелина Джоли оконфузилась с макияжем

Всегда безупречная Анджелина Джоли, как оказывается, тоже может выглядеть далеко не идеально. Доказательство тому - недавняя премьера фильма «Обычное сердце» в Нью-Йорке.

12 мая состоялась премьера телевизионной ленты «Обычное сердце», продюсером которой выступил Брэд Питт (Brad Pitt). Анджелина Джоли (Angelina Jolie) прилетела вместе с ним, чтобы поддержать супруга. Супруги выглядели, как всегда стильно, за исключением одной неприятной детали - макияж Энджи был испорчен.

Подбородок, щека и зона декольте известной голливудской актрисы были покрыты белыми пятнами минеральной пудры. Отметим, что этот недостаток макияжа заметен только на фотографиях, сделанных со вспышкой, окружающие и сама Джоли, которая, несомненно, смотрелась в зеркало перед выходом, никаких изъянов не заметили.

Не исключено, что Анджелина сама накладывала макияж перед выходом на красную дорожку и забыла смахнуть излишки пудры. Если же это вина ее визажиста, то его, скорее всего, теперь ждет увольнение.

Напомним, что Энджи - далеко не первая звезда, оконфузившаяся таким образом с макияжем. Ее предшественницами были Дрю Бэрримор, Николь Кидман, Ева Лонгория.

Фото splashnews.com

10 примеров неудачного макияжа звезд
СМОТРЕТЬ

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...