Анастасия Волочкова шокировала публику длинными рыжими волосами и челкой: «К таким переменам приводит любовь»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Анастасию Волочкову часто критиковали за скучную прическу

Фото: Instagram Анастасии Волочковой

43-летняя Анастасия Волочкова неожиданно сменила образ.

Некоторое время назад в жизни Анастасии Волочковой произошли изменения: благодаря интенсивным тренировкам и строгой диете балерина заметно постройнела, вслед за этим она изменила прическу и цвет волос. Однако на элегантном блонде звезда решила не останавливаться.

«Вот к таким переменам приводит любовь», — написала она под фотографией, на которой запечатлена с длинными рыжими локонами и челкой.

Мнения разделились.

«Обалдеть», «Неожиданно!!! Но красиво», «Очень интересный образ», «Очень даже ничего», «Очень даже здорово и платье и прическа», «Очень хорошо», «Похожа на Уму Турман», «Анджелина Джоли», «На Ладу Дэнс похожа», «На Ирину Понаровскую в молодости похожи», «Безумно красивая», «Анастасия вы шикарная», «Прям помолодела лет на 15», «Еще чуть поправиться бы», «Мне кажется вам очень идет», — комментируют одни подписчики.

«Боже, мои глаза», «Страх какой», «Настя, не ваше», «Лучше без челки», «Я за предыдущий вариант», «Платье великолепно, а волосы отдайте стилисту, который Вам их порекомендовал. Ваши волосы значительно лучше», — критикуют другие.

С кем согласны вы?

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!