Анастасия Волочкова продемонстрировала свои деформированные ноги и призналась им в любви

Известная балерина заявила, что «натруженные мозоли на стопах гораздо красивее, чем мозоли на языках злопыхателей».

На изоляции Анастасия Волочкова продолжает активно вести свой Instagram и делиться с поклонниками своими мыслями о жизни, режимом тренировок и секретами похудения. На сей раз танцовщица выложила в соцсеть видеороликом, в котором показывает, как снимает пуанты после очередного 2,5-часового занятия в собственном балетном классе. О том, что ее суставы деформированы, артистка говорила неоднократно, однако на сей раз она пошла дальше и показала, как сильно хрустят ее натруженные суставы, когда она, освободив стопы от пуантов, встала на них. Но танцовщицу это не смутило – Волочкова буквально призналась в любви собственным ножкам.

«Несмотря на то, что пуанты – это моя самая любимая и драгоценная обувь, освободить от них ножки после 2,5 часов занятий и репетиции – это так приятно. Суставы на моих стопах за десятилетия труда, конечно, деформированы. И следы от ленточек на щиколотках остаются еще в течение пары часов. Но, согласитесь, что натруженные мозоли на стопах гораздо красивее, чем мозоли на языках злопыхателей. Так здорово, что у меня есть свой балетный зал, где всегда в уединении я могу поддерживать форму. Это место моей медитации и творчества», – написала Волочкова.

Знаменитость подчеркнула, что ее жизнь не сильно изменилась с введением режима самоизоляции из-за коронавируса. Единственное, о чем сейчас она сожалеет, так это о невозможности выйти на сцену к любимым зрителям. Но Волочкова подчеркнула, что верит, что скоро все закончится, и жизнь вернется в привычное русло.

Фото: Globallookpress

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!