Анастасия Костенко пожаловалась на выпадение волос после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Анастасия Костенко с дочкой Миланой

24-летняя супруга футболиста Дмитрия Тарасова рассказала о своей проблеме поклонникам.

Анастасия Костенко уже давно привыкла делиться с фолловерами своим опытом беременности, родов и воспитания маленькой дочери. Модель не скрывает и подробности своего состояния — в том числе не самые приятные. Например, на днях Анастасия откровенно призналась, что после появления на свет малышки у нее начали выпадать волосы.

«Если бы не послеродовая прелесть в виде выпадения волос, то кто его знает, когда бы надумала заняться собой в плане восстановления. Увы, в роддоме об этом не говорят, что через месяц-два нужно в обязательном порядке «проведать» терапевта, который откроет вам глаза на состояние вашего организма, о котором вы даже не догадываетесь», — заявила Костенко в своем микроблоге (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред.).

Поклонники наперебой начали давать девушке советы по восстановлению волос — и не только: некоторые пошли даже дальше и предположили, что молодая мама столкнулась с послеродовой депрессией, одним из симптомов которой, как считают комментаторы, является именно выпадение волос. Но Костенко предпочла оставить эти слухи без внимания.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Мария Мельникова

Фото и видео: Instagram

Популярное
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...