Алла Пугачева затмила всех гостей на вечеринке Юлии Проскуряковой в Юрмале

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Алла Пугачева и Юлия Проскурякова с друзьями и родными

Arrows-left
Arrows-right
Reload
На днях Юлия Проскурякова с размахом отметила 36-летие в одном из ресторанов Юрмалы. Певица пригласила на вечеринку множество знаменитостей, в том числе и Аллу Пугачеву с супругом Максимом Галкиным.

Семьи Аллы Пугачевой и Игоря Николаева давно дружат, поэтому Примадонна не могла отказаться от приглашения на ужин по случаю дня рождения супруги певца Юлии Проскуряковой. При этом звезда умудрилась затмить всех остальных гостей мероприятия — даже именниницу.

Юлия опубликовала в своем микроблоге большое групповое фото, на котором Алла Борисовна, надевшая рваные джинсы и цветастую тунику, позирует в самом центре.

Поздравить Проскурякову с 36-летием приехали также Валерий Сюткин с женой, Кристина Орбакайте и Михаил Земцов, Игорь Гуляев и другие гости. Многие из них прибыли в Юрмалу специально ради Юлии. Правда, добраться до Латвии удалось не всем: родители Проскуряковой остались в Екатеринбурге и присутствовать на званом ужине не смогли из-за личных обстоятельств, о чем Юлия посетовала в своем Instagram.

Фото и видео: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...