- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?

  - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?

Мы живем в безумном мире с сумасшедшим ритмом с фантастическими возможностями и при этом совершенно не верим в чудеса… А может, стоит хоть раз в жизни отбросить все сомнения и отправиться вслед за Белым Кроликом в удивительную страну Чудес..? По прогнозам звезд, лучшее время для этого -март 2010. И все потому, что в это время на экраны российских кинотеатров выходит фантастико-приключенческий фильм культового режиссера**Тима Бёртона «Алиса в Стране Чудес». В ролях такие мировые знаменитости, какДжонни Депп, Энн Хэтуэй, Хелена Бонем-Картер**и другие.

И теперь главный вопрос, который уже читается в вашем недоуменном взгляде: и при чем же здесь OPI?.. Нет, компания OPI не спонсор фильма, и ее президент Джордж Шеффер, обожающий перевоплощения и мистификации, не участвует в фильме в качестве актера. Все гораздо интереснее! Компания Disney предложила OPI создать коллекцию лаков по мотивам этого фильма!

Поэтому сейчас мы спешим представить Вашему вниманию эту уникальную коллекцию, которая так и называется «Алиса в Cтране Чудес».

В коллекции 4 оттенка:

Mad as a Hatter
  • Лак Mad as a Hatter, «Безумный Шляпник», NLA57 - безрассудно-прекрасный мерцающий оттенок. Крайне необычен, как и история его создания. Арт-директор компании OPI Сьюзи-Вайс Фишман, приступая к созданию коллекции, не преминула взглянуть в глаза Безумному Шляпнику. И на дне этих сумасшедших, с веселой искоркой глаз она и «увидела» этот необычный оттенок, который больше всего напоминает россыпь звезд, каким-то чудом оказавшихся во флаконе.
Off With Her Red
  • Лак Off With Her Red, «Долой Красную Королеву», NLA55 – это ярко-красный лак самой Красной Королевы. Придает чувство уверенности, способен наделять красотой и властью. Опасен для мужчин!
Absolutely Alice
  • Лак Absolutely Alice, «Абсолютнейшая Алиса», NLA56 - сказочное сияние небесно-голубого. Такой же легкий, воздушный, как и сама Алиса. Проливает бальзам на душу и легко находит выход из любых ситуаций.
Thanks so Muchness!
  • Лак Thanks so Muchness!, «Тысяча благодарностей», NLA58 - Блеск на ногтях придает блеск глазам, а сказочный огненно-рубиновый оттенок способен создать сказочное настроение!

Коллекция поступит в продажу после премьеры фильма 4 марта 2010 г.

Популярное
Group