Александр Олешко - новое лицо бренда Shamtu

Если недавно, в торговом центре к вам подошел мужчина и предложил получить головокружительный объем волос за несколько минут, а вы, под предлогом того, что у вас прекрасные локоны, быстро ретировались, знайте, это был самый опрометчивый поступок в вашей жизни.

Если недавно, в торговом центре к вам подошел мужчина и предложил получить головокружительный объем волос за несколько минут, а вы, под предлогом того, что у вас прекрасные локоны, быстро ретировались, знайте, это был самый опрометчивый поступок в вашей жизни. Тем самым купидоном красоты был известный актер и шоумен Александр Олешко.

На правах посланника красоты бренда Shamtu, он предлагал посетительницам обрести прекрасную прическу всего за пять минут. Многие девушки сначала также скептически отнеслись к предложению Олешко, но попробовав шампунь этой марки, убедились, что он действительно придает объем, укрепляет волосы, делает их мягкими и блестящими. Александр твердо решил и дальше нести красоту в массы под флагом Shamtu и реализовать мечты о здоровых, объемных волосах еще множества женщин.

Популярное
Group