Актриса показала свое тело с целлюлитом и лишним весом без прикрас — поклонники оценили ее смелость

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Надя Савалия

Фото: Instagram nadiasawalha

Британская актриса Надя Савалия, желающая помочь женщинам принять себя со всеми несовершенствами, смело выложила фото без ретуши и удачных поз, скрывающих недостатки.

Как отмечает британский онлайн-портал Daily Mail, знаменитость решилась на этот смелый социальный эксперимент в рамках челленджа, набирающего обороты в соцсетях, чтобы показать подписчикам, что женщина не должна быть идеальной. Савалия выложила на своей странице в соцсети Instagram снимок, сделанный ее мужем, на котором она позирует в купальнике. На них Надя сознательно не принимает не самые удачные позы, чтобы талия не казалась тоньше, ноги длиннее, а все неровности кожи, целлюлит и лишний вес были только подчеркнуты, а не скрыты при помощи ретуши. Для сравнения она разместила рядом фото, на котором она выглядит гораздо более выигрышно просто из-за смены освещения и ракурса съемки.

«Почему мы не можем принять себя такими, какие мы есть? Почему нам так стыдно за свое тело? Мы ведь тратим часы, дни и месяцы нашей жизни, думая, как избавиться от мнимых недостатков. Мы, женщины, могли бы найти лекарство от рака, если бы вложили в это дело ту же мощь мозга, какую вкладываем в борьбу с целлюлитом и несовершенствами», – написала она, добавив, что и сама потратила уйму энергии на то, чтобы беспокоиться о своих бедрах.

Ее откровенный пост не оставил равнодушными многочисленных подписчиков, которые были восхищены смелостью Нади, о чем и поспешили ей сообщить. Одна женщина написала, что плачет от того, что благодаря этим снимкам начала чувствовать себя нормально», «Это просто невероятно», «Ты вдохновила меня. Я поняла, что мой размер и то, как я выгляжу – это все у меня в голове, но это не должно определять мою жизнь и мешать мне получать удовольствие от нее», «Ты восхитительна! Обожаю тебя, Надя», «По правде говоря, первое, что я заметила, это твое сияющее лицо, а вовсе не целлюлит. Конечно, многие из нас испытывают разочарование, глядя на себя в зеркало, но кого, кроме нас, волнует то, как мы выглядим? Спасибо, Надя» – написали они.

Фото: Instagram nadiasawalha

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!