Adonia Organics и Athena Skin Care теперь в России!

  Косметические средства американских косметических марок Adonia Organics и Athena Skin Care, уже завоевавшие большую популярность в США и Европе, теперь можно приобрести и в России. Эксклюзивные права на дистрибуцию продукции марок Adonia Organics и Athena Skin Care в России получила компания «Адония Груп».

  Косметические средства американских косметических марок Adonia Organics и Athena Skin Care, уже завоевавшие большую популярность в США и Европе, теперь можно приобрести и в России. Эксклюзивные права на дистрибуцию продукции марок Adonia Organics и Athena Skin Care в России получила компания «Адония Груп».

Основная идея, реализованная в продукции этих косметических марок, состоит в том, что красота должна быть естественной и создаваться силами самого организма. По замыслу создателей, косметические средства призваны отсрочить или даже стать реальной альтернативой радикальным методам коррекции внешности, таким как различные болезненные инъекции, сложные и аппаратные процедуры, и, в некоторых случаях, пластической хирургии.

Важными условиями, которые ставили перед собой создатели продукции Adonia Organics и Athena Skin Care, были:

  • очевидный эффект, проявляющийся в течение короткого времени после начала применения, и долго сохраняющийся при регулярном использовании;

  • применение в основе косметики натуральных органических веществ, в том числе природных масел и экстрактов растений и стволовых клеток зародышей растений, которые способны стимулировать клетки кожи к обновлению;

  • отказ от химических медицинских препаратов и гормонов, чтобы обеспечить наиболее естественное восприятие и не нанести вреда коже и организму.

В результате упорной работы и серьезных исследований была создана полная серия кремов Adonia Organics и Athena Skin Care, дающих очевидный и устойчивый эффект, который для некоторых продуктов косметической линейки становится заметен уже через несколько минут после применения.

Особо следует отметить успехи в вопросах омоложения кожи лица и борьбы с целлюлитом, подтвержденные клиническими исследованиями расположенной в Нью-Йорке Лаборатории Американской Медицинской Ассоциации (АМА), и рядом других учреждений. Согласно результатам испытаний, антивозрастная сыворотка Adonia Stemulift Serum и антицеллюлитное средство Adonia LegTone Serum показали отличные результаты.

Отдельно стоят замечательные разработки Adonia Organics в области автозагаров. Линейка продукции состоит из бронзатора для лица и автозагара для тела, которые произведены с использованием натуральных компонентов и безопасны для кожи. Они легко наносятся, впитываются за секунды, и дают желаемый ровный, красивый загар.

Кроме США, только в России продукция Adonia Organics и Athena Skin Care представлена полной линейкой из всех 12 косметических средств, предназначенных для борьбы с наиболее распространенными несовершенствами внешности: целлюлитом, проблемной и увядающей кожей, недостаточно густыми ресницами и бровями и др.

Все косметические средства, предназначенные к реализации в России, успешно прошли необходимые процедуры сертификации.

Популярное
Group