«А я могу быть и такой»: Юлия Савичева продемонстрировала бесконечные ноги и задумалась о смене образа

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13

Юлия Савичева

Фото: Instagram Юлии Савичевой

32-летняя Юлия Савичева поучаствовала в стильной фотосессии.

После возвращения в шоу-бизнес и расставания с продюсерским центром Максима Фадеева певица Юлия Савичева успешно продолжает свой путь. Она сменила стиль, стала более женственной, но такой поклонники ее пока не видели.

«А я могу быть и такой! Очень люблю меняться и не боюсь это делать, как видите. В многочисленных проектах вы не могли этого не заметить. А ведь многие девушки боятся даже самых незначительных перемен. Сейчас я точно знаю, что все идет изнутри. Примерив даже длинное платье — драйв, рок и мой характер никуда не денутся. Кто бывал на моих концертах, знает. Со временем каждой девушке хочется почувствовать себя сексуальной, красивой и открыть в себе новые грани», — написала она под фотографией, на которой запечатлена в черном дизайнерском наряде, коротких шортах, босоножках.

«Стереотипы — дело такое. Совсем немногие готовы признать, что заблуждались или что-то могло вокруг измениться, стать лучше. Не все готовы заново взглянуть на те или иные ситуации и увидеть что-то новое. Со временем меняется все: окружающая нас реальность, мы сами, наши приоритеты, взгляды на себя и на жизнь. Поэтому, девочки, не бойтесь экспериментировать, посмотрите на себя с другой стороны. Ведь это так интересно! Кстати, единственное, чего я еще не делала — кардинально не меняла цвет волос. Как думаете, пойдет мне быть жгучей брюнеткой или платиновой блондинкой?», — добавила она.

«Ой хороша», «Какой шикарный образ», «Ooooo la la!!», «Богиня», «Будьте такой чаше! Роскошно! Мне кажется, можно попробовать блонд», «Блондинкой мне кажется не очень, если только теплых цветов блондина, а вот брюнеткой очень даже круто будет или даже шатенкой», «Черные волосы и зеленые глаза», «Не представляю тебя Юличка в другом цвете. Этот рыжий это просто шик», «Вот это бомба! Я представляю если ты еще возьмешь и поменяешь репертуар и добавишь шоу балет... Это будет космическая бомба», — обсуждают в комментариях.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!