7 правил ухода за кожей, которые помогают Наоми Уоттс выглядеть безупречно

Сложно поверить, но звезде «Кинг Конга» и «Малхолланд Драйв» уже 52 года.

Наоми Уоттс — признанная звезда Голливуда, за ее плечами участие в ряде легендарных картин, однако, судя по ее блогу в социальной сети Instagram, актрису можно смело назвать и бьюти-инфлюенсером. Знаменитость признается, что всегда интересовалась состоянием здоровья и хорошим самочувствием, с которыми красота тесно связана. Уоттс погрузилась в бьюти-мир в последние 4 года и даже основала в 2016 году сайт «Чистая красота».

«Иметь отличную кожу всегда было моим приоритетом, это трогательно, не так ли? Но, к сожалению, она не всегда идеальна, ведь на ней отражаются все стрессы и состояние здоровья, а также то, насколько много вы спите, часто ли летаете на самолете и правильно ли питаетесь», — призналась Уоттс в одном из интервью. Стоит отметить, что у звезды всегда свежий естественный румянец, но получила она его благодаря многоступенчатому уходу. В бьюти-рутине Наоми нет выходных и перерывов на пандемию. Актриса заявляет, что сидение дома расслабляет, у многих возникает желание забыть на время об использовании кремов и сывороток, ведь нас никто не видит, но это не вариант актрисы: «Если я не буду соблюдать режим, у меня сразу же начнут появляться морщины. А лишние проблемы мне не нужны, тем более их все равно придется решать».

Актриса придерживается строгой рутины, особенно после тренировки. «Утром я увлажняю лицо кремом, сывороткой и мистом, но самое важное — это двойное очищение, с которого начинается утренняя и особенно вечерняя рутина. Обязателен демакияж и крем для умывания», — пояснила она. Кроме того, сыворотки — ключевая часть ее повседневного ухода за собой, актриса предпочитает успокаивающие средства или варианты с ретинолом. В качестве завершающего этапа она наносит густой ночной крем, который удерживает влагу в коже. Днем Уоттс не может обойтись без тонального увлажняющего крема с SPF. «Я действительно люблю макияж. Люблю играть с ним и наслаждаться тем, как выгляжу накрашенной», — отметила актриса.

Фото: Globallookpress.com

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!