17:35, 07 ноября 2016

6 масок, которые решат все проблемы кожи

Несовершенства у них под прицелом.
6 масок, которые решат все проблемы кожи

Жирный блеск, морщины, тусклый цвет лица, воспаления — эти маски не дадут несовершенствам испортить вашу красоту. Необычные компоненты, которые стали начинкой средств, решают все проблемы кожи и делают ваше отражение еще прекраснее.

Моделирующие альгинатные маски Rubber Mask Dr.Jart+

6 масок, которые решат все проблемы кожи

Это первые маски, которые не требуют от вас навыков алхимика. Их не нужно ни с чем замешивать, высчитывать пропорции. После того, как вы вскроете упаковку, в руках у вас окажется уже готовый продукт.

В наборе — альгинатная маска на основе экстракта морских водорослей и средство-сыворотка (витамины А, В, С, Е, экстракт грейпфрута). На очищенную кожу нужно нанести сыворотку, затем положить маску. И через 40 минут вы станете идеально красивой.

В линейке вы найдете четыре маски от всех проблем кожи — для сухой «Мания увлажнения», для проблемной «Мания очищения», от тусклого цвета лица «Мания сияния», от морщин «Лифтинг мания».

Суперувлажняющие тканевые маски Garnier

6 масок, которые решат все проблемы кожи

Зимой коже нужно не только питание, но и увлажнение. Тканевые маски Garnier не дадут засохнуть вашей коже и поддержат ее имидж. Начинка из гиалуроновой кислоты и растительных экстрактов питает, увлажняет дерму в глубоких слоях, избавляет от тусклого цвета лица. Всего 15 минут, и вы будете красоткой. В линейке вы найдете три маски — «Увлажнение аква-бомба», «Увлажнение свежесть», «Комфорт».

Маски «Магия глины» L’Oreal Paris

6 масок, которые решат все проблемы кожи

Эта коллекция берет под прицел проблемы жирной кожи. Каолин, гассул и монтмориллонит — три вида глины борются с блеском, тусклым цветом, воспалениями.

В коллекции представлено три маски: одна очищает и матирует, другая придает сияние, третья отшелушивает кожу и сужает поры.

Маска для лица Age-Adept SkinPointEight

6 масок, которые решат все проблемы кожи

Доктор Джон Цагарис — известный адепт китайской традиционной медицины, в списках его клиентов числятся многие голливудские небожители, а сам он приобрел славу волшебника. Ведь бьюти-гуру умеет омолаживать лицо с помощью акупунктуры без ботокса и инъекций. На основе своего опыта он создал бренд SkinPointEight. В основе средств линейки — китайские травы-адаптогены. Они умеют «слушать» жалобы кожи, распознавать ее проблемы и быстро решать их. Будучи в инкапсулированной форме, вещества легко добираются до глубоких слоев дермы и ведут здесь восстановительные работы.

Маска-патч из коллекции моментально заряжает кожу энергией целебных трав, увлажняет, успокаивает, делает ее гладкой.

Минеральные маски VICHY

6 масок, которые решат все проблемы кожи

Трио масок на основе знаменитой термальной воды Vichy борются за красоту кожи сразу на нескольких фронтах.

Увлажняющая и успокаивающая маска снимает ощущение сухости, увлажняет кожу, маска-пилинг «Двойное сияние» с вулканическим камнем и фруктовыми кислотами разглаживает рельеф и придает сияние коже. Маска с двумя видами белой глины очищает поры, делает кожу мягкой.

Фруктово-овощные патчи для лица

6 масок, которые решат все проблемы кожи

Говорят, что зимой надо есть больше овощей и фруктов, не лишним будет добавить эти ингредиенты и в меню вашей кожи. Патчи для лица «Огурец», «Апельсин», «Киви», «Клубника», «Лимон» убирают темные круги под глазами, выравнивают цвет лица, придают коже эластичность, сужают поры. Представлены в магазинах Л’Этуаль.

Новости партнеров
О чем говорят