6 эффективных антивозрастных средств

Ученые снабдили новые средства «молодильными яблочками», которые работают лучше сказочных аналогов.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Линия Resveratrol Lift Caudalie

Для того чтобы добыть своему отцу молодильные яблочки, сыну Ивану из известной народной сказки пришлось подружиться с серым волком, обхитрить Кощея и вывести на чистую воду братьев-обманщиков, которые отняли у него добытые трофеи.

Ученым косметических брендов в поисках источника молодости приходится пройти через большее количество испытаний. Ведь молодильные яблочки, которые будут солировать в линиях средств, им приходиться создавать самостоятельно.

Последние труды ученых могли бы стать героями фантастических произведений, ведь они возвращают очарование юности намного быстрее сказочных аналогов. Представляем вам самые эффективные антивозрастные средства.

Линия Resveratrol Lift Caudalie содержит знаменитую «молекулу молодости», которая прославила бренд – ресвератроль, полученный из виноградной лозы. Соединив его с микрокомплексом гиалуронувых кислот, ученые получили чудо-средства, которые поворачивают время вспять и тормозят процессы старения.

Тандем компонентов заряжает клетки энергией, стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты, придает коже упругость и эластичность, восстанавливает четкость овала лица.

В коллекцию входит сыворотка для моделирования овала лица, бальзам для глаз с эффектом лифтинга, ночной моделирующий крем с экстрактами трав. Все средства из линейки можно использовать, начиная с 40 лет.

Комплексная восстанавливающая сыворотка для лица Superstart Skin Renewal Booster Elizabeth Arden– настоящая инъекция молодости. Ее солисты – экстракт фенхеля, солянки, комплекс пробиотиков увлажняют, стимулируют производство здоровых клеток, выработку коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты, укрепляют иммунитет кожи, придавая ей эластичность, упругость, разглаживая морщины.

Активная BIO-увлажняющая гель-маска для лица против первых морщин Laboratoria Siberica by Natura Siberica возвращает молодость и красоту коже силами природы. В составе маски солирует фитоактивный концентрат органической алтайской облепихи, жирные кислоты Omega 3, 6, 9, 7, 30% растительная гиалуроновая кислота. Они стимулируют регенерацию тканей, повышают тонус и эластичность кожи, увлажняют, уменьшают воспаления, придают сияние, стирая признаки старения с лица.

Серию на основе икры и бриллиантов Pulanna по праву можно назвать сокровищницей для кожи, ведь она обогащает ее настоящими драгоценными ингредиентами. Жемчужинами ожерелья коллекции являются пептиды, бриллиантовая пудра и икра. Они устраняют последствия атак свободных радикалов, возвращают коже упругость и эластичность, стирают морщины и предотвращают их появление. В коллекцию входят мицеллярная вода, восстанавливающий лифтинг-крем и лифтинг-сыворотка для контура глаз. Линию можно использовать с 35 лет.

Гамма Revaleskin – это подготовленная армия солдат, которые храбро сражаются с возрастными изменениями. Бойцы вооружены комплексом Botanical Complex и отражают атаки свободных радикалов. В армию входит семь солдат: 1. Очищающий крем снимает макияж, очищает и освежает. 2. Восстанавливающая сыворотка для глаз с кофеином и светоотражающими жемчужинами разглаживает морщины и «гусиные лапки». 3. Интенсивный восстанавливающий уход с пептидами восстанавливает жизненные силы кожи, повышает ее эластичность, разглаживает морщинки, устраняет пигментацию и красноту. 4. Комплекс гидралифтинг повышает эластичность и яркость кожи. На этом фронте работают ретинол, растительные и увлажняющие компоненты. 5. Осветляющий комплекс избавляет кожу от усталости, тусклого тона. 6. Ночной крем восстанавливает кожу после рабочего дня, нейтрализует вредное воздействие УФ-лучей и свободных радикалов. 6. Омолаживающий энзимный комплекс увлажняет, подтягивает и осветляет кожу. На помощь в деле омоложения приходят энзимы папайи, тыквы, экстракт коры ивы. 7. Клинический минеральный уход SPF 25 маскирует недостатки кожи, защищает от УФ-лучей. Бонус коллекции кисти для макияжа – кабуки, для пудры, для консилера.

Серию Collagen Bio «Альпика» можно назвать салоном красоты на дому. В активе коллекции безынъекционный мезококтейль, крем и маска. Биоактивная молекула коллагена в тандеме с гиалуроновой кислотой, которые солируют в средствах, обновляют и омолаживают кожу, заполняют и разглаживают морщины. Крем лучше всего использовать в паре с мезококтейлем ежедневно, маску – 1-2 раза в неделю.

Узнайте, как ухаживать за кожей после тридцати.