57-летняя Роза Сябитова продемонстрировала спортивную фигуру в обтягивающем трико

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Роза Сябитова

Фото: Instagram Розы Сябитовой
Роза Сябитова опубликовала мотивирующий пост в своем Instagram, обидев некоторых подписчиков.

«Вот вы говорите: “нет у меня времени на спорт”. Дорогие мои, что значит “нет времени”? Вам же не к международным соревнованиям готовиться или олимпиаде! Для поддержания формы вполне хватает 20-30 минутной тренировки дома. Даже не нужно специально ехать в фитнес центр. Сделайте, наконец, зарядку утром! Вместо тренировки хочется посмотреть сериал? Так купите велотренажер, крутите педали и смотрите свой сериал! Денег на тренажер нет? Ну поприседайте перед телевизором, растяжку сделайте. Или собаку заведите и тогда физическая активность на свежем воздухе два раза в день обеспечена! Возможность для спорта и физкультуры всегда найдётся. Было бы желание», — написала она.

«Роза, вы супер», «Браво! Классный пост», «Аж стыдно стала за отговорки, пока ленюсь», «Супер выглядите», «Я Вас даже не узнала», — обсуждают благодарные подписчицы.

«Странно как отличается Роза в инстаграмме и в телевизоре...на TV раза в два талия шире», «Ручки надо подкачать», «Талию пытались фотошопить?», — пытаются уколоть обидевшиеся.

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...