55-летняя Марина Зудина с новой прической и красными волосами изменилась до неузнаваемости

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Марина Зудина

Фото: EastNews

Поклонники обсуждают новый образ Марины Зудиной.

Поклонники Марины Зудиной привыкли видеть ее блондинкой. Поэтому ее новый образ с ярко-рыжими, почти красными волосами несказанно удивил их.

«Тот случай, когда очевидно, что гример любит красный цвет...! И это очень заразительно, потому что ну очеееень совпадает с моим собственным ощущением», - написала она под новой фотографией в блоге.

«Клааааассссссс», «Две красотки», «Марина, вы настоящая зажигалочка», «А между прочим классненько», - делают комплименты друзья и поклонники.

Секрет молодости и роскошной фигуры Марины Зудиной - не только в уходе за собой, питании, спорте - все это помогает, когда организм полностью здоров. «Рекомендую всем регулярно проверять свой гормональный баланс. Особенно это касается зрелых женщин и тех, у кого постоянные стрессы или переживания. Ваша энергия, фигура, кожа, волосы, настроение во многом зависит от уровня женских гормонов. Главное, найти хорошего врача в случае дисбаланса и не бояться названия — гормонозаместительная терапия», — советует она женщинам старшего возраста.

Фото и видео: Instagram/@marinazudina_official, Globallookpress, EastNews

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!