55-летняя дама забила все тело цветными татуировками и превратилась в звезду соцсетей

Немка Керстин Эхе потратила колоссальные 30 тысяч евро (больше 2,6 миллионов рублей по текущему курсу ЦБ) на то, чтобы «расписать» тело причудливыми узорами.
55-летняя дама забила все тело цветными татуировками и превратилась в звезду соцсетей

Как передает британский онлайн-портал Daily Star, женщина, работающая таксистом, всю жизнь обожала татуировки, но сделала первую только в 50 лет. Тогда она даже не подозревала, что следующие пять лет проведет, превращая свое тело в живое произведение искусства.

Однако Керстин очень понравился полученный результат, и она поставила перед собой цель – доказать всем, что люди зрелого возраста с перманентным боди-артом могут выглядеть красивыми. Для этих целей она завела Instagram, в котором у нее быстро появилось почти 100 тысяч поклонников. «Первая татуировка, которую я сделала, должна была быть у меня на запястье, но мой мастер сказал, что это будет слишком болезненно для первого раза. Потому мы начали с плеча. И я поняла, что на этом не остановлюсь, мне хотелось добавлять к изначальному рисунку все больше и больше», – пояснила она.

Сейчас причудливые цветные узоры цветов, бабочек и черепов покрывают практически все тело женщины, чистым от чернил остается только ее лицо. В свои тату Керстин вкладывает большую часть зарабатываемых денег, поясняя, что не пьет, не курит, не ходит в отпуск и не покупает дорогую квартиру, чтобы иметь возможность инвестировать средства в сое увлечение. «Мне нравится выглядеть красивой, красочной и необычной. Обожаю заставлять людей улыбаться, когда они смотрят на мои рисунки. Надеюсь, это продлится вечность», – объяснила она.

Фото: Instagram kerstinehe

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!