passion.ru

54-летняя Марина Зудина восхитила поклонников бесконечными ногами на фото для глянца

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Марина Зудина

Фото: EastNews

Марина Зудина показала фотографии с фотосессии для журнала Marie Claire.

«Двойственное ощущение реальности... ощущение границ...цветовой диапазон восприятия окружающего мира сужается...А как у вас?... Пишите! Надо как- то преодолевать все эти новые ощущения», — написала она.

«Маринааа, сногшибательна», «Что ноги, что взгляд», «Вот это ноги», «Ноги, уходящие в бесконечность», «Эти ноги сведут с ума любого человека!!! Вы такая изящная и грациозная... Великолепное фото», «Какое "хрустальное" фото», «Красота ног бесподобна, что не отменяет КРАСОТУ ДУШИ», «Как же фантастически прекрасно вы выглядите. Невозможно не восторгаться», «Ну это просто убийственный образ! В хорошем смысле конечно. Нет слов. Восхищение», «Фото шикарнейшее», — восхищаются подписчики.

Кадры из этой съемки были впервые опубликованы в журнале Marie Claire еще в 2017 году, в материале на основе интервью, которое у Марины взял ее сын Павел Табаков, но и по сей день вдова Олега Табакова сохранила впечатляющую стройность. Марина Зудина овдовела в марте 2018 года, актриса тяжело переживала потерю знаменитого супруга.

Фото: EastNews, Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!