54-летняя Марина Зудина поделилась необычным секретом своей стройности

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Марина Зудина

Фото: Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress

Марина Зудина рассказала поклонницам не о диетах и спорте, а о том, как важно контролировать состояние своего женского здоровья.

Фигура Марины Зудиной восхищает женщин и мужчин. В свои 54 года она осталась невероятно стройной. Секретом хорошей формы актриса поделилась с подписчицами своего блога.

«Спортзалы, диеты, косметологи, йога, различные арифмации и многое другое помогают только в том случае, если вы здоровы. И это особенно касается женского здоровья. Речь идет о гормонах. Рекомендую всем регулярно проверять свой гормональный баланс. Особенно это касается зрелых женщин и тех, у кого постоянные стрессы или переживания. Ваша энергия, фигура, кожа, волосы, настроение во многом зависит от уровня женских гормонов. Главное, найти хорошего врача в случае дисбаланса и не бояться названия — гормонозаместительная терапия», — посоветовала она.

Марина отметила, что эндорфины, серотонин, дофамин и окситоцин можно регулировать без лекарственных препаратов. Также важно следить за уровнем витамина Д. «Почти у всех в нашей стране дефицит)! Это и для мужчин актуально», — отметила актриса.

Сама Марина Зудина нашла своего доктора в Екатеринбурге, где она часто бывает по воле случая.

Фото: Globallookpress

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!