40-летняя Любовь Толкалина полностью обнажилась в пшеничном поле

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Фото из Instagram Любови Толкалиной

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Любовь Толкалина показала кадры из фотосессии в стиле ню.

Актриса Любовь Толкалина — счастливая обладательница стройной статной фигуры. Она могла бы работать моделью, но выбрала для себя иной путь. Однако откровенные съемки время от времени присутствуют в жизни артистки.

«Фотографировались мы конечно голышом. В пшенице иначе никак... Природа требует природы. Но в ленту голыша никак нельзя.... как известно у аудитории начинается заворот гортани от желания высказать свое неудовольствие... самыми грязными словами, иногда кажется, что пишут не люди, а демоны глухонемые. У сми — только одно желание — поживиться за чужой счет.... поэтому содеянное сохраню для особого случая.... и для любимого... а вообще нужно бы завести отдельный аккаунт для ню...», — поделилась она сегодня.

«Прекрасна! Богиня», «Органично и очень красиво», «Ну очень нежно! Живописное полотно», «Сколько красоты в одном фото», «Кокетка))) у кого пальцы повернуться на такого голыша грязные слова писать, это завистники», «Гармония с природой была бы- будь вы в русском сарафане! А обнаженного тела очень много стало....Пошло!», «А кто бы что не говорил - всё равно красиво!!!!! Смотришь на фотографию и даже как будто ощущаешь запах поля, полевых цветов, пшеницы.....», — обсуждают подписчики.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...