40-летняя Елена Летучая в тесном платье восхитила Канны и Сеть: «Не стыдно за Россию с такими красавицами»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Елена Летучая

Фото: Instagram Елены Летучей

Елена Летучая поделилась в блоге мыслями о фильме Квентина Тарантино, но подписчики решили обсудить ее точеную фигуру и восхищенные взгляды мужчин в Каннах.

«Посмотрели с мужем фильм, мнения разошлись, сошлись в одном гениальность Режиссера бесспорна, талант актеров обескураживает! Тарантино собрал, впрочем как всегда, отличный состав. Смотреть вместе с режиссером и актерами это Кино было волнительно! Завидовать можно», — написала звезда.

«Лена, только Вы можете, с вашим тонким вкусом и аристократизмом во внешности, так вписаться в это событие», «Ты фантастически красива Лена», «Красивая женщина, шикарное декольте», «Талия бесподобна, шикарная Елена», «Классное видео, походка, осанка, и мужчина смотрящий вслед», «Даже парень сзади не может глаз оторвать», «Было ощущение, что мужчина на заднем фоне врезался в столб...», «Не стыдно за нашу Россию) с такими девушками-крассавицами», — отмечают они.

Поклонники часто делают комплименты фигуре телезвезды, а она не прочь ее продемонстрировать.

В плотном графике Елены Летучей всегда находится время для спорта, питается она согласно специальной диете, исключающей, например, молочные продукты. Своим «идеальным» весом она считает 57−58 килограммов при росте 176,5 сантиметров.

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!