40 лет легендарной системе ухода за кожей от Clinique

В 1968 году известный дерматолог доктор Норман Орентрек и находчивый редактор американского журнала Vogue Кэрол Филлипс получили предложение от семьи Лаудер создать первую дерматологическую линию средств ухода, проверенных на аллергию и не содержащих отдушек. Так на свет появилась легендарная марка Clinique.

В 1968 году известный дерматолог доктор Норман Орентрек и находчивый редактор американского журнала Vogue Кэрол Филлипс получили предложение от семьи Лаудер создать первую дерматологическую линию средств ухода, проверенных на аллергию и не содержащих отдушек. Так на свет появилась легендарная марка Clinique.

3-Ступенчатая Система ухода за кожей, разработанная Норманом Орентреком для своих пациентов еще до появления Clinique, была простой и эффективной, она быстро давала заметные результаты, и благодаря этому привлекла внимание большого числа покупателей и косметических специалистов.

Доктор Норман Орентрек о Clinique:

«3-Ступенчатая Система ухода за кожей родилась из моего опыта практикующего дерматолога. На протяжении многих лет я рекомендовал своим пациентам трехступенчатый уход за кожей – сначала очищение с помощью мыла, затем отшелушивание с помощью лосьона, содержащего салициловую кислоту, который удаляет жир и омертвевшие клетки, и, наконец, увлажнение с помощью крема. Сначала такой уход я рекомендовал пациентам с акне, а затем выяснилось, что такая система улучшает состояние и внешний вид любой кожи. Универсальных продуктов не существует, но 3-Ступенчатая Система ухода за кожей подходит всем. Мы разработали эффективные средства для разных типов кожи, даже для самой чувствительной. В то время большинство косметических марок предлагали маскировку недостатков, а Clinique стала первой маркой, которая предлагала средства для их устранения. С линией проверенных на аллергию и не содержащих отдушек продуктов Clinique стала идеальной маркой для каждой женщины».

3 steps clinique

Уже ставшая легендой 3-Ступенчатая Система ухода за кожей, состоящая из очищения, отшелушивания и увлажнения, была и остается краеугольным камнем марки. Система предлагается в разных вариантах для сухой, жирной и комбинированной кожи, и помогает коже любого типа оставаться ухоженной и здоровой. 3-Ступенчатая Система ухода за кожей включает в себя мыло для лица (Facial Soap), которое очищает кожу, отшелушивающий лосьон (Clarifying Lotion) для удаления омертвевших клеток и один из самых популярных продуктов марки – уникальный увлажняющий крем Dramatically Different Moisturizing Lotion.

Спустя четыре десятилетия марка Clinique, в основе которой лежит передовая система ухода за кожей: 3-Ступенчатая Система Clinique, празднует свой юбилей. В то время, когда специалисты косметической индустрии в большинстве своем считали, что эффективные продукты для женщин со специфическими потребностями создать невозможно, Clinique начала свое судьбоносное сотрудничество с дерматологом Норманом Орентреком. Храня верность традициям марки, специалисты отдела исследований и разработок Clinique держат руку на пульсе новейших исследований и разработок, для чего сотрудничают с ведущими университетами, учеными и дерматологами. Кроме того, они продолжают изучать физиологию кожи, чтобы создавать продукты, влияющие на работу ее механизмов.

Сотрудничество доктора Орентрека с Clinique продолжается уже долгие годы. Его дети, доктор Дэвид Орентрек и доктор Кэтрин Орентрек продолжили дело отца и стали ведущими дерматологами Clinique. Их авторитет и знания в области медицины позволяют Clinique получать новости из первых рук.

Проверено на аллергию. 100% без отдушек.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...