4 способа превратить обычную прическу в праздничную при помощи простых аксессуаров

Британский стилист, звездный парикмахер Эндрю Жозе рассказал, как придать укладке праздничный вид при помощи ярких зимних аксессуаров. Его команда предложила 4 креативных варианта в разных стилях.

Первый вариант, который стилист предложил британскому онлайн-порталу The Sun, под кодовым названием «Лидер музыкальной группы», делается проще простого. Для этого вам понадобятся ободок со стразами или яркими камнями и плойка для волос. Пряди сухих и чистых волос завейте на плойку в направлении от лица. Не надо завивать все волосы, хватит лишь нескольких прядей. Сделайте пробор по центру и украсьте волосы ободком, обручем или лентой для волос подходящего вам стиля. Кстати, если вы торопитесь, можно обойтись без завивки, просто хорошо расчешите волосы и наденьте на голову аксессуар.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 16

Фото: Instagram

Второй вариант – высокий пучок с резинкой для волос а-ля 90-е. Чтобы сделать такую прическу, разделите волосы поперек головы, от уха до уха. Верхнюю часть скручивайте до тех пор, пока не получите пучок, расположенный на макушке. Закрепите его при помощи шпилек, а сверху украсьте большой и яркой резинкой. Она может быть украшена стразами, пайетками, но главное – должна быть заметной. На оставшуюся распущенной часть волос нанесите немного сухого шампуня и пальцами разотрите его, чтобы получить эффект будто вы только что встали с постели.

Третья прическа – гладкие локоны, украшенные заколками с надписями или камнями. Выпрямите волосы утюжком, расчешите их и сделайте боковой или центральный пробор. Сбрызните лаком с блестками и зачешите локоны за уши. В качестве завершающего шага закрепите волосы с одной стороны праздничными заколками по вашему вкусу. И последний вариант – заверните волосы шарфом. Завейте чистые сухие волосы на широкую плойку. Сбрызните волосы лаком и слегка начешите верхние пряди, чтобы придать прическе объем. Соберите волосы в небрежный низкий хвост. Слегка ослабьте его, чтобы сохранить начесанный объем. Выберите подходящий по стилю шарф, сделайте при помощи него петлю под основанием хвоста и завяжите сверху узлом. Позвольте хвостам шарфа небрежно спадать по обе стороны конского хвоста.

Фото: vostock-photo, Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!