37-летняя Серена Уильямс показала мощную фигуру и целлюлит на обложке глянцевого журнала и рассказала о травле и дискриминации, которую она пережила

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Серена Уильямс

Фото: Обложка журнала

Бывшая первая ракетка мира Серена Уильямс поучаствовала в яркой фотосессии для августовского номера журнала Harper's Bazaar и рассказала о своей жизненной позиции.

«Меня дразнили из-за моей фигуры. Мне платили меньше, потому что я женщина. Мне никогда не было легко. Но когда я думаю о следующей девочке, которая уже рядом со мной, я надеюсь: "Может быть, может быть мой голос поможет ей"», — призналась Серена.

Спортсменка подчеркнула, что именно дочь является сейчас для нее главной причиной высказывать свое мнение и снова добиваться успехов в спорте.

«Нельзя пасовать перед препятствиями. После падения нужно встать, отряхнуться и потребовать от ситуации лучшее, что она может дать», — пояснила спортсменка.

Сейчас Серене и в голову не приходит стесняться своего тела или переживать из-за неудач. 23-кратная победительница турниров «Большого шлема» знает свои сильные стороны и гордится ими. Редакторы глянцевых изданий, таких как Vogue, Glamour, Vanity Fair, ESPN Body Issue и Sports Illustrated, регулярно приглашают ее на съемки и берут интервью.

На ближайшей церемонии 2019 ESPY Awards она номинирована на звание лучшей теннисистки.

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!