36-летняя Юлия Ковальчук показала пляжное фото и рассказала об отношении к возрасту: «Не ощущаю давления»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Юлия Ковальчук

Фото: Instagram Юлии Ковальчук

Юлия Ковальчук рассуждает о влиянии возраста на женщину.

Почти два года назад бывшая солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук стала мамой. Она быстро восстановилась после родов, и теперь с удовольствием демонстрирует идеальную форму, наслаждаясь материнством и уверенностью в себе.

«Как же я люблю свой возраст, полный осмысленности, свободы, живости и даже в чем-то мудрости) Даже в чем-то, потому что есть у кого учиться и к чему стремиться. И иногда, осознавая цифры написанные в паспорте, не ощущаю их давление на себя, но чувствую весомость) И эта особая женская уверенность и магия, которая не в прическе, вырезе декольте и размере груди, а в глубине взгляда и продуманности движений, которая приходит только после 30-ти)! В общем, девочки за Нас », — написала она в блоге, а несколькими часами позже опубликовала фото в купальнике.

«Совершенно случайно зашла в свою статистику, и выяснилось что у меня прилично прибавилось подписчиков мужчин. И ведь я совсем не просчитываю свой контент, время его выхода или нужный ракурс и цветокоррекцию, но, положа руку на сердце, мне приятно)! Девочки я вас всех безмерно люблю и ценю, но мальчиков в нашей компании всегда не доставало)! Так что, Мужчины, Добро пожаловать», — поприветствовала она новых подписчиков.

А вы следите за блогами звезд? Какие посты и снимки привлекают ваше внимание?

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!