«Как девочка»: 36-летняя Марина Александрова порадовала поклонников фотографией без макияжа

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Весна, солнце, Марина, красота

Фото: Instagram

В Сети обсуждают снимок артистки, на котором она выглядит намного младше своих лет.

Известная театральная и киноактриса Марина Александрова в Instagram опубликовала фото, на котором она изображена без косметики и грима. Снимок она подписала строками Анатолия Мариенгофа: «Весна. В раскрытое окно лезет солнце и какая-то незатейливая, подглуповатенькая радость».

На фото Марину озаряют лучи солнца, а сама актриса спокойна, красива и невероятно молода. Это же отметили и ее подписчики. «Будте всегда светлы душой,как и ваша внешно», «Потресающая,великолепная актриса», «Дочевоже вы красивая», «Вы такая молодая остовайтесь всегда такой», - написали поклонники ее таланта (орфография, пунктуация и стилистика авторов здесь и далее сохранена. — прим. ред.).

Многие коллеги Марины и известные визажисты не раз отмечали, что актриса потрясающе выглядит – всегда свежа и не прячет свою натуральную красоту за тоннами косметики.

Недавно Марина с семьей отдыхала на Лазурном берегу во Франции. Фотографии из счастливого отпуска с мужем и детьми актриса также опубликовала в социальных сетях и сопроводила их словами «Настоящее счастье стоит недорого…». На фото позирует сама Александрова, а детей видно лишь издалека и со спины. Марина и ее супруг – режиссер Первого канала Андрей Болтенко не часто показывают 3-летнюю Катю и 6-летнего Андрея.

Напомним, что Марина и Андрей состоят в фактическом браке с 2011 года. До этого Александрова была замужем за актером Иваном Стебуновым, а до этого состояла в отношениях с Александром Домогаровым.

Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Галина Нежнева

Фото и видео: Instagram