35-летняя Юлия Снигирь рассказала о причинах резкого похудения

Юлия Снигирь успокоила фанатов.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Юлии Снигирь

Уже не первую неделю поклонники 35-летней Юлии Снигирь обеспокоены ее здоровьем. Стремительное похудение актрисы невозможно скрыть. Устав получать тревожные комментарии, звезда решила прокомментировать свое состояние.

«Самый распространенный комментарий на моей странице: "Вы очень похудели". Да, я похудела. Так получилось. Я не за худобу, а здоровье. Каждому комфортно и красиво в своем весе. Да здравствует ЗОЖ», — написала она под очередным фото в блоге.

«Милейшее создание! Вы такая, какая Вы есть и Вы прекрасна...», «Полностью согласна! Все эти "нормы", "стандарты" полнейший бред. Люди разные и комфортно им в разном виде», «Так сказать "сбросили лишнее", худеть от слова худо, а зачем вам это? Вы великолепная», «Ахматовская сосредоточенная скуластость нам тоже нра», «Как достичь такой прозрачности?», «А я напротив, представил Вас, Юлия, кустодиевской пышечкой. И Вы знаете, очень даже пикантный образ вырисовывается. Так что, не впадайте в грусть. Вы очаровательны и в кустодиевском образе», — обсуждают фолловеры.

Как считаете, идет актрисе худоба, или все же стоит набрать немного?

Фото и видео: instagram