passion.ru

34-летняя Юлия Барановская спровоцировала споры о натуральности своей красоты

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Юлия Барановская

Фото: Instagram Юлии Барановской

Губы и грудь Юлии Барановской вызвали бурные дискуссии у ее подписчиков.

Юлия Барановская — многодетная мама. Несмотря на этот статус, ей удалось сохранить стройность и естественную красоту. Однако эксперименты молодой женщины со стилем и макияжем часто провоцируют бурные обсуждения в Сети.

«Когда они голубые — значит я счастлива», — написала она под серией новых фотографий, пытаясь обратить внимание подписчиков на цвет своих глаз.

«Все таки вы решились на коррекцию груди после 3кормлений. Помню как то в одной из передач, вы так яро были против пластики!!!», «А что с губами?», «Вареники вместо губ, очень некрасиво», «Вульгарно», «Очень важно НЕ нарушить естественные пропорции», — обсуждают в комментариях.

Подозрения в коррекции формы груди и губ Юлия Барановская отрицает.

Большинство подписчиков поддерживают телеведущую: «Видно же грудь натуральная», «Где там Вы увидели коррекцию груди? Натуральнее некуда же», «Да какая коррекция груди, о чем вы? Просто девочка отдохнула на море! Загорела, поплавала — и словно лет 10 скинула», «Смотрю на фото — прекрасные голубые глаза. Читаю комент..... пипец... народ смотрит на грудь!..... На кожу... ищут какие-то придирки... народ... Але.....вы че....???», «Я вижу в этой женщине ум и красоту души, а не грудь».

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!