34-летняя Мария Кожевникова показала, как выглядели ее руки два года назад: «Только не пугайтесь»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Мария Кожевникова

Фото: Instagram Марии Кожевниковой

Актриса и многодетная мама Мария Кожевникова опубликовала мотивационный пост, показав, как она выглядела до похудения.

34-летняя актриса Мария Кожевникова — многодетная мама. Несмотря на то, что во время беременностей она сильно поправлялась, ей удалось вернуться в идеальную форму.

Время от времени Мария обращается к подписчикам свлего блога с мотивационными постами, считая, что ее пример может помочь кому-то из них стать стройнее и здоровее.

«Только не пугайтесь! Нашла фото, чтобы Вас замотивировать. И это не фотошоп, это реально я 2 года назад. Так что все возможно, если сложить восприятие себя + спорт + питание, то результат будет, обязательно будет! Я смогла и Вы сможете. Вперед к здоровью», — написала она под очередной фотографией.

Подписчицы восхитились силой воли звезды. Отвечая на их вопросы о диете, Мария сообщила: «Ем все! Я не готова себя ограничивать ради похудения. Я жуткая сладкоежка и очень люблю хлеб, особенно, который сделан собственными руками) Поэтому, я выше указанным довольствуюсь исключительно в первой половине дня, желательно с утра + завтрак, обед - мясо или рыба, а ужин либо пропускаю, либо салатик) Но не забывайте о кардио нагрузках, без них никуда! И еще, срыв все того, что я написала, тоже возможен) мы не роботы, мы человекИ».

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!