3 коллекции лаков Flormar – попробуй радугу

Популярный в Европе турецкий бренд Flormar продолжает покорять нашу страну своим восточным колоритом. К осени марка выпустила три палитры лаков для создания яркого и модного маникюра в тенденциях этого сезона.

Три коллекции лаков для ногтей в разных стилях и тематиках от Flormar сделают образ модным до кончиков ногтей, и понравятся барышням с самым притязательных вкусом.

Линия Jelly Look Nail позволяет создать гель-маникюр без лампы в домашних условиях. Правда полученный эффект продлиться недолго, глазированный блеск будет притягивать взгляды к вашим ногтям лишь в течение нескольких дней. В палитре представлено 15 оттенков.

Коллекция So Quick Dry Nail Enamel - для нетерпеливых барышень. Лак после нанесения высыхает за пару минут, а маникюр держаться достаточно долго. Десять оттенков открывают поле для экспериментов.

Лаки Satin Matte Nail Enamel – для любительниц экстравагантного маникюра. Пятнадцать лаков создают матовый эффект, делая ногти похожими на бархат.

Хотите узнать еще больше новостей из мира красоты и постоянно быть в курсе бьюти-событий, тогда скачивайте pdf-журнал, каждое утро свежий номер вы найдете здесь.