27-летняя Дарья Мельникова побрилась налысо и напугала сына новым образом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Дарья Мельникова

Фото: Instagram Дарьи Мельниковой
Актриса Дарья Мельникова неожиданно кардинально сменила имидж.

Молодая мама Дарья Мельникова удивила подписчиков, опубликовав новое видео в блоге. «Обнуление», — прокомментировала она.

Идея запечатлеть процесс на видео пришла в голову ее другу Aндрею Mишурову, он же занялся технической стороной вопроса. За стиль отвечала Анна Игнатова, за образ — Роман Мокрогузов. Финальные штрихи новой прическе придал Алексей Горбачев.

Подписчики были удивлены резким переменам, не все смогли оценить их по достоинству. Сама Дарья в комментариях призналась, что сын поначалу испугался ее нового образа.

Однако большинство прокомментировавших сочли, что перемены молодой маме к лицу.

«Ого! Смелая и невероятно красивая Даша», «Чтооооооооо?????? Это правда?», «Ахахахха!!! Ты решила не пить масла))) Ну огонь чо, пожарище», «Прикольно,тебе идет. Укладываться с утра не надо», «Когда у меня была совсем маленькая грудная дочь, у меня почти каждый день такое желание возникало — чтоб ничего нафиг не мешалось и мыть-укладывать не надо) даша, вам это идет! Это редкость», «С твоей внешностью можно делать как угодно, идеальная», «Еще больше женственности стало», «Напомнили Портман», «Похожа на героиню из сериала "очень странные дела" », «Это убийственно круто», «Даша, ты мега Ма», «Это настоящий рок», — считают они.

Больше материалов о Дарье Мельниковой, ее стиле и семье — ищите здесь.

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!