26-летняя Алена Шишкова показала экстремально стройную фигуру и столкнулась с жесткой критикой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Алена Шишкова

Фото: Instagram Алены Шишковой

Бывшая девушка Тимати обиделась на подписчиков.

Видео тренировки, которым поделилась Алена Шишкова в своем блоге, обеспокоило ее подписчиков. «В этом нет ничего сексуального», «Такое тело — это ненормально! Я вам добра желаю, вам необходимо набрать вес», «Неужели вы правда не видите, что это похоже на опасную стадию анорексии?», — писали они.

«Дорогие мои подписчики, заканчивайте меня троллить! Я ем и ем много. Если так вышло, что я не могу поправиться, то это нужно ссылать на метаболизм, а не на анарексию», — ответила Алена.

Позже возможность оставлять комментарии модель и вовсе отключила, а высказалась в новом посте.

«Все мы такие, какие есть. Мы стремимся к совершенству, но никто не идеален! Мы работаем над собой, чтобы стать лучше, но не всегда это получается быстро. Поэтому приходится жить в том теле, которое есть у тебя на сегодняшний день. Есть полные люди, они очень красивые, те, кто излучает добро и уверенность в себе. Может быть завтра они похудеют, и это им понравится больше, может быть они останутся без изменений и будут счастливы. Но это их тело и их дело! Есть худые люди, которые не могут поправиться в силу разных причин (и, поверьте, худым набрать вес гораздо сложнее, чем полным - его сбросить). Давайте перестанем навязывать другим людям свою модель жизни, свои идеалы красоты. Никто не должен соответствовать вашим о них ожиданиям», — написала она.

«Аленка, никого не слушай, лучшая девочка на планете», «Главное, что бы в своем теле чувствовала себя комфортно», «Другие, пусть за собой и своим весом следят», «Аленушка вы очень хрупкая и нежная снаружи, но сильная внутри! Не обращайте на них на всех внимания», «Терпения в жизни. И все станет на свои места», — поддерживают модель поклонники.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!