24-летняя Анастасия Решетова приняла свое новое тело: «Важно любить себя даже с растяжками на животе»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Анастасия Решетова недавно стала мамой

Фото: Instagram Анастасии Решетовой

Материнство сделало модель Анастасию Решетову более терпимой к себе.

«Как вспомню эти бесконечные заморочки по поводу своих форм, диеты и вечный страх перед тем как встать на весы... Это все неоправданные комплексы. К счастью, беременность и роды стали для меня именно тем недостающим элементом, которого так не хватало мне для целостности самоощущения. Я уже не помню когда в последний раз просила приготовить мне блюдо без соли, считала сколько калорий в еде или боялась съесть кусочек сладкого лишь бы завтра не появился целлюлит. Я ем все — мясо, сладкое, мучное, молочку и прочие страхи веганов и вечно худеющих)) Просто не объедаюсь до состояния тяжести. И я не считаю что я выгляжу хуже чем во времена, когда активно занималась своим телом. Меньше загонов в голове сделали меня психологически свободным человеком и мне это нравится. Сильные ограничения не для меня. Они все равно рано или поздно приводили к срывам из-за нехватки определенных элементов в рационе. Я поняла как важно любить и не винить себя даже если я на несколько кг полнее и с растяжками на животе. Нет , я не за радикальность в принятии себя любой )) Я всегда буду следить за собой, неважно сколько мне лет и сколько у меня детей. Скоро вы снова будете видеть сторис с массажа, зала и бассейна. Активно приводить себя в форму начну как полностью закончится ГВ. Но я знаю что больше никогда не буду загонять себя в рамки и отягощать себя сильными ограничениями)) С меня хватит», — написала молодая мама в блоге.

Здоровье свое и сына стало важнее для Анастасии. В комментариях модель призналась, что из-за активных занятий серфингом у нее пострадала лактация. Растяжки, которые появились во время беременности, еще не ушли, поэтому молодая мама планирует бороться с ними с помощью аппаратной косметологии, но позже.

«Ну какая же красота! Глаз не оторвать», «Шикарная Анастасия! Разделяю эту философию про любовь к себе», «Полностью согласна с Вами, отличный пост», «Настя вы выглядите просто идеально», «Нась, жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на диеты)) Кушай то что тебе хочется», «Фигура ведь очень красивая», «Вы такая молодец!!! Вы очень похорошели и стали более женственной», «И худеть не надо», «Сейчас намного больше нравишься в целом. Оставайся такой же», — поддержали модель подписчики.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!