22-летняя представительница ЮАР стала «Мисс Вселенная — 2017»

Деми-Ли Нель-Питерс из Южно-Африканской Республики названа первой красавицей планеты.

Минувшим вечером в Лас-Вегасе завершился ежегодный международный конкурс красоты «Мисс Вселенная — 2017», за победу в котором боролись представительницы 92 стран. Россию в этом году представляла Ксения Александрова.

По итогам престижного соревнования обладательницей титула «Мисс Вселенная — 2017» стала 22-летняя Деми-Ли Нель-Питерс, представительница Южно-Африканской Республики.

Деми-Ли Нель-Питерс

Второе место заняла Лаура Гонсалес из Колумбии.

Лаура Гонсалес

Замыкает тройку лидеров представительница Ямайки Давина Беннет.

Давина Беннет

Конкурс «Мисс Вселенная» проводится с 1952 года. Победительница получает призовой пакет, который включает в себя двухлетнее обучение с выплачиваемой стипендией на актерских курсах в New York Film Academy, ежемесячную зарплату в размере 3000-5000 долларов, услуги стилистов и гардероб. Кроме того, обладательница престижного титула в течение года может бесплатно проживать в элитном районе Нью-Йорка в апартаментах, предоставляемых организаторами конкурса красоты. Победительница также становится гостьей различных светских раутов Америки, входит в жюри национальных конкурсов красоты и активно занимается благотворительной деятельностью по всему миру.

Фото: globallookpress

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...