20-летний юбилей кампании против рака груди Estée Lauder – вперед к победе

Эвелин Лаудер – основательница компании Estée Lauder, была первопроходцем, внесшим непосильную лепту в изучение рака груди и помощь в борьбе с этой болезнью.

Эвелин Лаудер – основательница компании Estée Lauder, была первопроходцем, внесшим непосильную лепту в изучение рака груди и помощь в борьбе с этой болезнью. В 1992 году, когда тысячи женщин умирали от рака, сей факт не находил широкого отклика, как у общественности, так и в СМИ.

Тогда Эвелин первая запустила кампанию в целях повышения всеобщей осведомленности о раке груди, вкладывала средства в исследования и разработку лекарств от этой болезни. Она же придумала знаменитую розовую ленточку – символ борьбы с раком и воли к победе над ним.

В этом году Estée Lauder объявляет о 20-летнем юбилее кампании против рака груди, он совпал с годом памяти самой госпожи Лаудер. Дело великой Эвелин живо и после ее смерти, косметический бренд продолжает вести активную деятельность в сфере просвещения и медицинских исследований, призванных найти средство, которое поможет победить рак раз и навсегда.

В рамках юбилея кампании против рака груди была воплощена в жизнь коллекция The Evelyn Lauder Dream Collection, некогда разработанная самой госпожой Лаудер. Название линейке придумал сын Эвелин - Леонард Лаудер в память о матери и ее мечте – избавить весь мир от рака.

В линейку вошли: коллекционная компактная пудра Evelyn Lauder Dream Compact, брошь Evelyn Lauder Dream Pin с розовым и голубым кристаллами, набор средств для губ (помада Pure Color оттенка Candy и блеск для губ Pink Innocence), упакованный в клатч с принтом змеиной кожи, комплект Perfectionist CP+R with Pink Ribbon Keychain (сыворотка и брелок для ключей).

Все составляющие коллекции, декорированы розовой ленточкой - символом борьбы против рака. Средства от продажи The Evelyn Lauder Dream Collection, будут переданы на поддержку медицинских исследований этого заболевания.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...