2 мин.

20 лет спустя: как выглядят Энн Хэтэуей и другие актеры фильма «Дневники принцессы»

«Дневники принцессы» — комедийный фильм, который снят режиссером Гарри Маршаллом по мотивам одноименного романа Мэг Кэбот. Это история об обычном американском подростке, попавшем в непривычные условия. В результате семейной трагедии девушку находит бабушка, которая рассказывает главной героине о ее королевском происхождении и превращает в принцессу. С момента выпуска картины прошло немалых 20 лет, как же изменилась жизнь актеров комедийной драмы?
20 лет спустя: как выглядят Энн Хэтэуей и другие актеры фильма «Дневники принцессы»

Фильм «Дневники принцессы» считается знаковым для популярной сегодня актрисы Энн Хэтэуэй, так как главная роль в комедии была ее дебютом в кино. После чего она снялась и в следующей части кино, затем ее начали приглашать и в другие достойные проекты. Из знаковых работ в фильмографии актрисы можно выделить: «Дьявол носит Prada», в котором Хэтэуэй снялась в 2006 году, в 2013 году она получила «Оскар» за роль в мюзикле «Отверженные», а также сыграла в известном фильме «8 подруг Оушена».

Энн Хэтэуэй, 2019

Энн Хэтэуэй, 2019

Фото: Globallook

Джули Эндрюс играла бабушку главной героини Мии — принцессы Дженовии. После съемок актриса озвучивала героев в «Аквамене», «Гадком Я» и «Шреке». Она также создала шоу на Netflix «Зеленая комната Джули», в котором учит малышей исполнительскому искусству с помощью кукол и знаменитостей. Об этом сообщается в издании Insider.

Джули Эндрюс, 2019

Джули Эндрюс, 2019

Фото: Globallook

Американский киноактер Гектор Элизондо снялся в двух частях «Дневников принцессы», снятыми покойным режиссером Гарри Маршаллом. Маршалл дал ему 18 ролей в таких фильмах, как «Красотка», «Сбежавшая невеста» и «День святого Валентина».

Гектор Элизондо

Гектор Элизондо

Фото: Globallook

Мэнди Мур получила главные роли в картинах «Прогулка на память» и «Спасен!» после выхода обсуждаемого фильма.

В 2017 году Мур номинировали на премию «Золотой глобус» за лучшую женскую роль второго плана, а премию «Эмми» актриса заслужила за выдающуюся главную женскую роль в 2019 году и была названа драматической телезвездой 2020 года на премии People's Choice Awards.

Мэнди Мур

Мэнди Мур

Фото: Globallook

Хизер Матараццо в ходе актерской карьеры снялась в «Анатомии страсти» и других фильмах. Также 2016 году она была на слуху, когда написала статью на своем сайте о важности красивой внешности в Голливуде.

Хизер Матараццо

Хизер Матараццо

Фото: Globallook

Кэролайн Гудолл снималась в хитах 90-х «Капитан Крюк» и «Список Шиндлера», а затем она работала над «Дневниками принцессы» в 2001 году. Она также сыграла несколько ролей в «королевских» работах: в мини-сериале «Белая королева», номинированном на «Золотой глобус», и «Короне». Недавно она снялась в фильме «Телохранитель жены киллера» и собирается появиться в фильме «Райские птицы» в ближайшее время.

Кэролайн Гудолл

Кэролайн Гудолл

Фото: Globallook

Сандру Оу вскоре после съемок в «Дневниках принцессы» пригласили поучаствовать в «Большом толстом лжеце». С 2018 года она снимается в сериале «Убийство Евы», за который получила премию «Золотой глобус» за лучшую женскую роль в 2019 году и несколько номинаций на премию «Эмми». Также озвучивает проекты «Непобедимый» и «Ши-Ра и непобедимые принцессы».

Сандра Оу

Сандра Оу

Фото: Globallook

Фото: Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!