20 девушек проснулись знаменитыми

  «Стань лицом города!» — с таким призывом бренд Sunsilk обратился в июле к молодым активным девушкам, которые не боятся экспериментировать и стремятся всегда добиваться успеха.

  «Стань лицом города!» — с таким призывом бренд Sunsilk обратился в июле к молодым активным девушкам, которые не боятся экспериментировать и стремятся всегда добиваться успеха.

Воспользовались своим шансом и проявили желание принять участие в конкурсе**«Подчеркни стиль - покори город»**более 3 000 девушек со всей России, из них победительницами стали 20. Они и получили главный приз - возможность приехать в Москву на фотосессию. С 1 ноября яркие и стильные фотографии победительниц появились на билбордах в их родных городах.

Конкурс проходил на сайте Sunsilk с 13 июля по 25 августа 2009 года. К участию были приглашены обладательницы модных каскадных стрижек. Для того чтобы стать звездой Sunsilk, нужно было зарегистрироваться, сделать укладку с помощью серии Sunsilk «Геометрия стиля», сфотографировать результат и опубликовать на сайте свою фотографию и жизненный девиз.

Воспользовавшись средствами Sunsilk, все участницы конкурса продемонстрировали яркие и красивые прически. Поэтому выбрать победительниц было непросто - и конкурс проходил в два этапа. По итогам голосования посетителей сайта, были выявлены 40 финалисток. Из них жюри выбрало 20 победительниц. Все они продемонстрировали оригинальный стиль, желание всегда быть на высоте, внимание к последним модным трендам и открытость для общения. Эти качества, как и жизненные установки выигравших девушек, по яркости и позитиву в полной мере соответствуют настроению и имиджу бренда Sunsilk.

Так, победительница из Екатеринбурга Елена Коваленка убеждена: «Одни наслаждаются дождем, другие просто намокают. Тебе выбирать!» «Если жизнь в полоску, то встань на светлую и иди вдоль нее!» — призывает занявшая второе место в зрительском голосовании Лилия Мухаметшина из Казани.

Двадцать победительниц, которые получили приглашение приехать в Москву на финальное мероприятие, признавались, что до последнего не верили в возможность победы в таком конкурсе. Однако мечта стала реальностью, и девушки получили шанс вырваться из ежедневной суеты и ощутить себя настоящими фотомоделями. Съемки в течение трех дней в Центре современной фотографии провел фотограф Дмитрий Кортнев. А с 1 ноября все 20 победительниц смогли почувствовать себя на высоте в буквальном смысле слова: сделанные в Москве фотографии были размещены на билбордах в их родных городах.

Двадцать девушек, не вышедших в финал, получили поощрительные призы от Sunsilk - наборы «Геометрия стиля». С этой линией средств по уходу за волосами очаровательные участницы конкурса смогут поддерживать красоту и форму своих каскадных стрижек и на пути к своему личному успеху выглядеть в соответствии с самыми современными модными тенденциями.

Как отмечает стилист, «_каскадная стрижка - модный тренд в этом году. Она пользуется заслуженной популярностью у стильных девушек, так как позволяет создать яркий образ и объемную, подвижную прическу, не меняя при этом длину волос. Волосы различной длины каскадом падают на плечи, а отдельные пряди подчеркивают динамичность и оригинальность прически_».

Средства из новой линии Sunsilk «Геометрия стиля» разработаны специально для каскадных стрижек. Благодаря уникальной формуле с гидроколлагеном они великолепно подчеркивают текстуру прядей разной длины, а также обеспечивают прическе объем. Линия средств по уходу, включающая шампунь, бальзам, крем и сыворотку, укрепляет, увлажняет и защищает волосы по всей длине. Здоровые пряди выглядят великолепно и прекрасно очерчены. А мусс помогает придать форму прическе и создать стильную динамичную укладку из контрастных и четко разделенных прядей. Так просто выглядеть ярко вместе с Sunsilk!

Популярное
Group