«15 лет спустя»: в интернете опубликовали фото постаревших звезд сериала «Друзья»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Кортни и Лиза относятся к морщинкам с юмором

Фото: Instagram

Фотография появилась на странице одной из актрис фильма Лизы Кудроу.

Фанаты сериала «Друзья» обсуждают фото, которое опубликовала одна из исполнителей главных ролей. На снимке Лиза Кудроу позирует с подругой и коллегой Кортни Кокс. На снимке обе актрисы без макияжа и фото сделано в домашней обстановке. Фанаты удивились, как постарели их кумиры. Но сами артистки все перемены воспринимают с юмором.

Последняя серия 10-го сезона популярного шоу вышла на экраны в 2004 году. Неудивительно, что за 15 лет и в жизни, и внешнем виде кумиров произошли перемены. Из шести актеров, сыгравших в проекте, карьера сложилась лучше всех у Дженнифер Энистон. Ее коллеги принимают участие в проектах, но не в таких успешных. Актеры дружат даже столько лет спустя и периодически встречаются и публикуют совместные снимки.

Последнее фото, шокировавшее подписчиков, Кортни Кокс и Лиза Кудроу сделали как раз во время совместных выходных.

Под фото некоторые подписчики Кудроу оставили оптимистичные комментарии. Отметился и бывший муж Кортни – актер Дэфид Аркетт. «Живите полной жизнью», - написал он.

Исполнительница роли Фиби, 54-летняя Кортни Кокс рассталась Аркеттом шесть лет назад. У них растет общая дочь Коко. Но Кортни не долго была одна: через год после расставания с мужем она встретила музыканта Джонни Макдейда, с которым встречается до сих пор.

Карьера ее подруги 55-летней Кудроу в основном складывается из второплановых ролей. В браке с Мишелем Стерном она счастлива уже 24 года, у них есть 20-летний сын.

Актрисы иногда публикуют фотографии со встреч с Дженнифер Энистон. Кстати, ее поклонники не раз восхищались тем, как отлично она выглядит в свои 50 лет.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Галина Нежнева

Фото и видео: Instagram