Женщина лишилась работы мечты и наткнулась на критику из-за татуировок

Жительницу Великобритании Клэр Шепард отказались принимать на работу из-за татуировок на теле, пишет The Sun.
Женщина лишилась работы мечты и наткнулась на критику из-за татуировок

32-летняя девушка отправила резюме в компанию своей мечты, так как у фирмы освободилась вакансия розничного мерчандайзера. Собеседование она прошла в форме телефонного интервью. Через 30 минут разговора работодатель заявил, что Клэр подходит компании и отправил ей письмо с договором на подписание. Женщина прочитала документ и заметила пункт, в котором говорилось, что в компанию не принимают сотрудников с татуировками на видимых участках тела.

Британка была расстроена, так как не могла выполнить это условие: у нее были татуировки на шее и руках. Чтобы обсудить спорный вопрос, она позвонила в компанию и объяснила ситуацию. Работодатель тут же отозвал свое предложение.

Шепард пожаловалась, что постоянно сталкивается с травлей в Сети из-за внешнего вида. Она рассказала о случае с трудоустройством в социальных сетях и наткнулась на еще больший негатив. «Мне пишут что-то вроде: "Я надеюсь, что ты погибнешь в автокатастрофе", "Ты правда не понимаешь, почему никто не хочет тебя нанимать?", "Боже, посмотри на себя" и тому подобное», — удивилась она. При этом Клэр не жалеет ни об одной своей татуировке.

Кстати, если вы никогда раньше не занимались благотворительностью, но очень хотите попробовать, а заодно и вовлечь в доброе дело своего ребенка, то обратите внимание на совместный проект Letidor.ru и «Макдональдс»:

7 главных фактов о благотворительности в России

Как воспитать в ребенке привычку помогать: 7 советов

Почему не нужно бояться помогать другим: 11 вопросов о благотворительности

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!