В Германии открылась вакансия - «тестировщик борделей». Сотрудника на эту позицию ищет немецкая соцсеть для профессионалов секс-индустрии. Специалист будет заниматься оценкой качества оказываемых услуг в борделях Берлина, сообщает CNBC.

Им может стать мужчина или женщина, с хорошим здоровьем и респектабельным внешним видом, высшим образованием, предпочтительно в сфере гостиничного дела или менеджмента. Знание немецкого обязательно, второго языка, предпочтительно французского - желательно.

Претенденты должны обладать «практическим опытом посещения борделей в течение нескольких лет». Опыт оказания эскорт-услуг - дополнительный плюс.

В круг обязанностей «тестировщика борделей» будет входить оценка качества качество оказываемых услуг, проверка чистоплотности и угодливости сотрудников. Секс с проститутками, как прокомментировал работодатель - это «часть работы».

На основании собранных данных медиаплатформа создаст «качественно-рейтинговую систему борделей». Все дело в том, что услуги борделей сегодня в Германии легальны, существуют даже профсоюзы, но до сих пор для них нет никакой системы оценки качества.

Прием резюме от кандидатов будет длиться вплоть до 31 марта. Размер заработной платы компания не раскрывает.

Эту и другую любопытную информацию ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно распечатать или скачать - и читать в любое удобное время.