Кондитерская фабрика ищет дегустатора печенья с окладом 330 тысяч рублей

В Великобритании ищут профессионального тестировщика печенья с зарплатой более четырех миллионов рублей в год, об этом говорится в объявлении фабрики Border Biscuits.

Компания открыла вакансию для профессионального дегустатора печенья. Новому сотруднику предстоит пробовать на вкус все произведенное компанией печенье, включая шоколадное и хрустящие бисквиты с ирисом. Он также сможет придумывать собственные сладкие творения. Платить сладкоежке обещают 40 тысяч фунтов стерлингов в год (что в российской валюте равно 4046336 рублям, ежемесячно человек будет получать около 330 тысяч). Работать придется 40 часов в неделю.

«Вы сможете придумывать новые креативные вкусы и рецепты печенья. Кандидату также предстоит есть много печенья в повседневной жизни. Это тяжелая работа, но кто-то должен ее делать», - говорится в объявлении.

Успешный кандидат также получит другие преимущества: 35 дней отпуска и корпоративные скидки. «Это невероятная возможность для кого-то осуществить свою мечту - создавать вкусные угощения каждый день и, конечно же, получать за это деньги! Успешный кандидат станет нашим «Мастером печенья» и возглавит увлеченную команду, создающую восхитительные угощения. Мы призываем людей со всей страны подать заявки и с нетерпением ждем собеседований с некоторыми выдающимися талантами», - уточнил управляющий директор Border Biscuits Пол Паркинс.

Кандидат должен соответствовать некоторым требованиям. Компания ожидает, что у него есть квалификация в области пищевых продуктов или организации питания. Желательно, чтобы был опыт работы с выпечкой в пекарне. Знание науки о продуктах питания рассмотрят как преимущество.

Фото: Pexels.com

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!