Зудина в алой коже, Шпица в черном, Погребняк в ботфортах и другие на премьере нового спектакля

13 марта в концертном зале «Барвиха Luxury Village» состоялась закрытая премьера нового спектакля «Дядя Ваня» Сергея Безрукова. Многие звезды посетили это мероприятие.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Марина Зудина

Фото: Екатерина Ширинкина /Passion.ru

На светском вечере были замечены коллеги и друзья актера, которые с удовольствием пришли поддержать его. Среди знаменитостей были Марина Зудина, Катерина Шпица, Мария Погребняк, Алика Смехова, Зоя Бербер, Дарья Повереннова, Дмитрий Дюжев, Дмитрий Хрусталев, Татьяна Устинова, Роман Костомаров и Оксана Домнина и другие.

Примечательно, что многие девушки выбрали для выхода в свет кожаные костюмы. Так, Марина Зудина пришла на премьеру в алом платье-рубашке, а Мария Погребряк в кожаном черном оверсайз пиджаке и высоких матовых ботфортах.

Марина Зудина
Екатерина Ширинкина /Passion.ru
Мария Погребняк
Екатерина Ширинкина /Passion.ru

Черный цвет и кожу предпочла и Катерина Шпица. Звезда появилась на премьере в полупрозрачной блузке и обтягивающих штанах. Кстати, посмотреть спектакль со знаменитой брюнеткой пришел и ее супруг Руслан Панов.

Катерина Шпица

Катерина Шпица

Фото: Екатерина Ширинкина /Passion.ru

Татьяна Устинова появилась на мероприятии с домашним любимцем. Писательница взяла под ручку маленькую собачку. Кстати, для выхода в свет звезда тоже предпочла самый популярный на вечеринке черный цвет. Разбавить образ и придать ему свежести и легкости помогла белая рубашка.

Татьяна Устинова

Татьяна Устинова

Фото: Екатерина Ширинкина /Passion.ru

Знаменитую пьесу Чехова представили звезды: в роли Астрова — Антон Хабаров, Елена Андреевна —– Карина Андоленко, Войницкий — Сергей Безруков. Эта роль стала долгожданной театральной премьерой артиста — предыдущая его актерская премьера состоялась 5 лет назад. Сергей Безруков предлагает зрителю исследование драмы человеческой души, лишенной взаимной любви. Свой взгляд создатели спектакля обращают не на «драму провинциальной жизни» — главной темой спектакля становится поиск спасения, возможного только в любви.

«Здесь, как везде у Чехова — "пять пудов любви", но это пуды любви неразделенной, несчастной, запретной, которая не спасает, а губит. Нам важно поговорить об этом: о любви настоящей, которая спасает и дает силы жить, — и о более низменном ее аспекте, который приносит сиюминутное удовольствие, но оставляет за собой пустоту. Мне кажется, в наше время этот разговор очень актуален и нужен», — рассказывает Сергей Безруков.

А вы любите ходить в театр? Какой спектакль ваш любимый? Делитесь ответами в комментариях!

Фото: Екатерина Ширинкина /Passion.ru

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!