Юные наследницы в кутюрных платьях, классическая музыка и именитые гости: как прошел 8-й Бал дебютанток Tatler

Reload
1 / 27

Дебютантки восьмого Бала Tatler

22 октября в Колонном Доме Союзов прогремел 8-й ежегодный Бал дебютанток, по традиции организованный журналом Tatler.

В конце октября молодые представительницы самых известных светских семей теряют покой и сон, готовясь к своему первому Балу Tatler. Они заранее готовят роскошный наряд (как правило, пастельного оттенка, но бывают и исключения) и учат танцевальные па.

В этом году, как и обычно, Бал прошел без сучка и задоринки. На красной дорожке блеснули юные наследницы — например, дочь Григория Лепса Ева, выбравшая воздушный наряд от Yanina Couture, Мария Кончаловская в Ralph&Russo, прапраправнучка художника Валентина Серова Екатерина Золотарева примерила платье Armani Prive, а дочь Владимира Кристовского Ясмин осмелилась на роковое пышное черное платье Alberta Ferretti.

Начало бала было ознаменовано вальсом из оперы «Евгений Онегин» П. И. Чайковского в исполнении Национального филармонического оркестра России под управлением народного артиста СССР Владимира Спивакова. Затем Петр Федоров, которому в этом году выпала роль распорядителя бала, поприветствовал гостей и пригласил дебютанток на паркет. Первым был исполнен полонез под «Танец с кубками» из балета «Лебединое озеро» П. И. Чайковского, следом за ним дебютантки со своими партнерами, артистами Большого театра, исполнили вальс из балета «Лебединое озеро».

Третий танец уже традиционно юные красавицы станцевали со своими отцами, приглашая тем самым на паркет всех гостей бала. Под аплодисменты они исполнили вальс из балета «Спящая красавица».

Поддержать девушек в такой важный для них день пришли их родные. Так, экс-супруги Любовь Толкалина и Егор Кончаловский воссоединились ради дочки Маши, Григорий и Анна Лепс (обычно редко появляющиеся в свете) фотографировались вместе с дочерью Евой. 

На балу присутствовали и другие селебрити. В Колонном зале были замечены Яна Рудковская в сопровождении сыновей Николая и Саши, Юлия Барановская с детьми, Ксения Сухинова, Рита Мамун и ее муж Александр Сухоруков, Тина Канделаки с дочерью Меланией и многие другие. 

Фото и видео: Екатерина Ширинкина / Passion.ru, пресс-служба, PR buro Done Media