01:32, 23 ноября 2021
3 мин.

Девушка Харламова похвасталась стройными ногами, а Дакота — глубоким декольте: как прошла премия Glamour

22 ноября в театре «Геликон–опера» собралась чуть ли не вся светская Москва. Актеры, певцы, блогеры, телеведущие, режиссеры и все-все блистали в этот вечер на красной ковровой дорожке и в коридорах театра. А повод у всех был весомый — долгожданная премия Glamour «Женщина года — 2021».

Одной из первых на церемонии появилась Анна Седокова, которая облачилась в total black. Певица выбрала топ с перьями и длинную юбку с разрезами на талии, декорированную стразами. Образ исполнительницы дополнили вечерний макияж с акцентом на глаза и волосы, собранные в пучок.

Анна Седокова

Анна Седокова

Фото: Пресс-служба

Читайте также

Внимание журналистов было приковано к начинающей актрисе Катерине Ковальчук, которая многим известна не только по сериалам «Крепостная» и «Гусар», но с недавним пор и как девушка юмориста и шоумена Гарика Харламова.

Актриса выбрала длинное черное платье с открытыми плечами. Интересным и пикантным образ сделал высокий разрез, а страсти добавили красные туфли-лодочки.

Катерина Ковальчук

Катерина Ковальчук

Фото: Пресс-служба

Для премии Glamour «Женщина года» многие красотки выбрали черные наряды: кто-то предпочел длинные платье, а кто-то пришел в мини. Актриса Катерина Шпица надела платье с разрезом, украшенное цепочками со стразами.

Катерина Шпица

Катерина Шпица

Фото: Пресс-служба

Телеведущая Елена Летучая выбрала классический образ, состоящий из черного пиджака и длинной юбки. Правда, звезда решила показать стройные и красивые ноги, поэтому надела юбку с высоким разрезом.

Елена Летучая

Елена Летучая

Фото: Пресс-служба

Но среди звездных гостей были и те модницы, которые предпочли другие цвета. Например, фигуристка и телеведущая Алина Загитова появилась в белоснежном мини с открытым плечом и драпированным рукавом. Образ дополнили свисающие и сверкающие сережки.

Алина Загитова

Алина Загитова

Фото: Пресс-служба

Как всегда, на высоте была Яна Рудковская, которая эффектно появилась на красной ковровой дорожке в ярко-розовом пышном платье с длинным шлейфом и лифом, усыпанным стразами. Продюсер была поистине королевой вечера, а на это намекала диадема, украшающая ее прическу.

Яна Рудковская

Яна Рудковская

Фото: Пресс-служба

Звездой премии стала и Юлия Пересильд, с которой многие желали пообщаться, сделать фото и главное — поздравить с историческим полетом в космос. Актриса выбрала платье с зелеными пайетками и босоножки, украшенные стразами.

Юлия Пересильд

Юлия Пересильд

Фото: Пресс-служба

Гостей вечера интересовал важный вопрос — кто же станет «Женщиной года». Заветную награду получила актриса Чулпан Хаматова, которая действительно ее достойна.

Чулпан Хаматова

Чулпан Хаматова

Фото: Пресс-служба

А вот Ирина Старшенбаум победила в номинации «Актриса года». Она призналась, что была рада сотрудничеству с Чулпан, которая пригласила ее в благотворительный фонд «Подари жизнь».

«Открытое сердце, сострадание, сила, вера в себя и в людей, которые окружают», — именно такими качествами должна обладать женщина, по мнению Ирины.

Ирина Старшенбаум

Ирина Старшенбаум

Фото: Пресс-служба

Среди звездных гостей на праздничном вечере также были Юлия Барановская, Жасмин, Рита Дакота, Юлия Паршута, Ольга Шелест, Иван Ургант, Зара, Инна Маликова, Виктория Дайнеко, Марина Зудина с дочерью Марией Табаковой, Юлианна Караулова, Дина Саева, Дина Немцова, Екатерина Одинцова, Ханна, Егор Корешков и многие другие.

По версии журнала Glamour в следующих номинациях победителями стали:

  • Екатерина Гордеева — «Автор года»
  • Екатерина Алехина — «Открытие года»
  • Кира Коваленко — «Режиссер года»
  • Екатерина Шиляева и Алиса Гладченко — «Команда года»
  • Дина и Арина Аверины — «Спортсменка года»
  • Manizha — «Певица года»
  • Ирина Старшенбаум — «Актриса года»
  • Евгений Чебатков — «Мужчина года»
  • Чулпан Хаматова — «Женщина года»

Фото: пресс-служба

Новости партнеров
О чем говорят