Вера Брежнева и Елена Север представили новый совместный видеоклип

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Вера Брежнева

Фото: Екатерина Ширинкина/Passion.ru

6 апреля состоялась премьера клипа на песню «Зла не держи»

В минувшую субботу в зале приемов гостиницы «Националь» состоялась долгожданная презентация клипа Елены Север и Веры Брежневой на песню «Зла не держи». Певицы стали главными звездами вечера. Яркая блондинка Вера Брежнева выбрала для презентации длинное черное платье с асимметричным верхом.

Вера Брежнева

Фото: Екатерина Ширинкина/Passion.ru

Знойная брюнетка Елена Север остановила свой выбор на алом брючном костюме и кружевном топе-бюстье.

Елена Север

Фото: Екатерина Ширинкина/Passion.ru

Режиссером видео стал Хендрик Маасик, работавший с группой «ВИА Гра», Димой Биланом и другими российскими исполнителями. «Основная идея – это тяжелый путь героя-одиночки. Он многое повидал и испытал, но его сердце и душу греют воспоминания о двух женщинах, которых он когда-то любил, но так и не смог дать им простого женского счастья», — рассказал режиссер об идее нового видео.

Главную мужскую роль в клипе исполнил немецкий актер Андреас фон Темпельхофф. «С такими красотками сниматься большая честь для меня!» — прокомментировал актер работу с певицами. Супруг Веры Брежневой, композитор и продюсер Константин Меладзе, пристально следил за происходящим на съемочной площадке, а Елена и Вера просматривали каждый отснятый дубль на мониторе, стремясь проанализировать нюансы съёмки и понять, как наилучшим образом построить свою работу в кадре.

В клипе на песню «Зла не держи» Вера Брежнева и Елена Север перенеслись во далекие времена и поселились среди скандинавских фьордов, а шикарные декорации и костюмы из миланских и парижских шоу-румов, привезенные под контролем стилистов редакции VOGUE, позволят зрителям полностью окунуться в загадочное время и место. Презентация клипа на YouTube-канале Елены Север состоится 8 апреля в 12:00.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Фото: Екатерина Ширинкина/Passion.ru

Видео: YouTube/GUTSERIEV MEDIA