Невесту, высмеявшую вечерние наряды своих подружек, жестко раскритиковали в Сети

Девушка надеялась найти поддержку у пользователей, однако вина за плохой цвет и отсутствие опрятного внешнего вида других гостей в итоге легла на плечи виновницы торжества.

Колесо сансары дало оборот: злобная невеста, которая решила пожаловаться на плохой выбор платьев подружек невест, в итоге сама оказалась высмеяна пользователями.

Долгожданной поддержки девушка из Флориды не получила. Она обратилась к пользователям с резкими критикующими внешний вид одной из девушек комментариями, мол, платье сильно полнит, фасон неудачный, зачем было вообще покупать такую одежду. На расстроенную невесту ополчились все пользователи: они не поняли, зачем было выделять по $50 каждой подружке невесты на такие ужасные и некрасивые платья, цвет которых, на минуту, выбрала сама виновница торжества.

Фото: Facebook

«Кто вообще разрешил носить одной девушке ковбойские сапоги?», «Кто заставлял тебя выбирать такой ужасный цвет, леди? Кто?!», «Нет стиля, который позволил бы этому цвету выглядеть даже отдаленно хорошо», «Чем я дольше я смотрю на это, тем плачевнее выглядит ситуация», «Мужчина выглядит неопрятным, штаны слишком огромные, а платья у подружек невесты просто отвратительные. Научись выбирать вещи», — писали ошарашенные пользователи.

Они не одобрили ни шлепанцы и ковбойские сапоги под неоновые платья, ни сам цвет, ни одежду остальных гостей, передает британское издание Daily Mail. Словом, беды невесты не закончились на торжестве: негодование продолжили и в Интернете, правда негатив уже был направлен на саму невесту.

Фото: vostock-photo/depositphotos

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!