Тысячи людей приняли участие в благотворительном Зеленом марафоне фонда «Бегущие сердца»

Сегодня в 56 городах России, а также Казахстане и Беларуси прошел ежегодный благотворительный Зеленый марафон «Бегущие сердца».

Фонд «Обнаженные сердца», созданный всемирно известной моделью и филантропом Натальей Водяновой, при поддержке Сбербанка РФ ежегодно проводит благотворительный забег «Бегущие сердца». В этом году участники забега пожертвовали более 40 млн. рублей, сообщают «Ведомости» со ссылкой на ТАСС. Более 160 тысяч человек «пробежали со смыслом». По оценке полиции, в Москве в забеге приняли участие более 15000 человек.

Московский марафон прошел в самом сердце столицы — у стен Кремля.

Участники забега

Участники забега

Фото: Екатерина Ширинкина/Passion.ru

Любой желающий мог принять участие в забеге, а при предварительной регистрации на сайте был доступен выбор дистанции — 4,2 , 10 или 21,1 км. На финише все участники забега получили медали.

Наталья Водянова и Полина Киценко, вновь выступившие организаторами марафона, по традиции обратились к участникам забега.

Полина Киценко, Владислав Третьяк, Наталья Водянова

Полина Киценко, Владислав Третьяк, Наталья Водянова

Фото: Екатерина Ширинкина/Passion.ru

Среди участников марафона в этом году можно было заметить Татьяну Навку, Эвелину Бледанс, старшего сына Натальи Водяновой Лукаса, Елену Летучую, Дарью Повереннову и многих других знаменитостей.

Стоит отметить, что накануне стало известно, что фонд «Обнаженные сердца» получил здание на Новинском бульваре в Москве, где сможет открыть Центр ранней помощи для малышей с особенностями развития, а также обучающий центр для специалистов по работе с «особенными» детьми.

Фото: Екатерина Ширинкина/Passion.ru, instagram

Новости партнеров
О чем говорят