«Так случается»: Наталья Рагозина и Сергей Жорин развелись

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Наталья Рагозина и Евгений Петросян

Фото: Instagram
О расставании спортсменки и известного адвоката сообщил Андрей Малахов.

Известный телеведущий Андрей Малахов через свое издание «СтарХит» рассказал о разводе чемпионки мира по боксу Натальи Рагозиной и звездного адвоката Сергея Жорина. При этом журналист попросил коллег не донимать экс-супругов лишними расспросами.

Сергей и Наталья поженились два года назад. Познакомились они по чистой случайности - перепутали свои похожие машины. «Да, эта прекрасная женщина была фотомоделью и даже снималась обнаженной (такое совершенное тело можно и в мраморе высекать)», - рассказывает о ней Андрей Малахов. За плечами непобежденной Натальи 22 боя, 13 нокаутов и ни одного поражения.

У Натальи есть сын от первого брака — 18-летний Иван. Для Жорина этот брак был уже пятым, у него есть два сына. Адвокат прославился громкими делами: он представляет интересы Евгения Петросяна в бракоразводном процессе с Еленой Степаненко, он защищал певицу Лолиту, когда та подавала иск к компании НТВ. Его клиентами и друзьями являются Иосиф Пригожин и Валерия, Илья Резник, Никас Сафронов и другие знаменитости.

«Давайте отнесемся с пониманием и оставим на время погоню за скандальными новостями. В общем, не будем досаждать людям», - попросил коллег Андрей Малахов.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Галина Нежнева

Фото и видео: Instagram