Стройная Повереннова, сияющая Безрукова и другие звезды обсудили секреты ухода за собой

В Москве в рамках бьюти-бранча состоялся Public Talk #ПроBeauty, где звездные гости обсудили, как ухаживать за собой, не выходя из дома.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Дарья Повереннова

Фото: архив пресс-службы

10 сентября в ресторане Hamster прошел осенний бьюти-бранч, на котором собрались звезды кино, телевидения, шоу-бизнеса и театра, чтобы поговорить о модных трендах и новинках в бьюти-индустрии, поделиться своими «фирменными секретами». На мероприятии также состоялась презентация книги известного бьюти-блогера, косметолога-эстетиста Ольги Енко, которая познакомила гостей с методикой тейпирования лица и ответила на все возникшие вопросы. Среди знаменитостей, посетивших public Talk, были: Дарья Повереннова, Ирина Безрукова, Олеся Судзиловская, Юля Ковальчук, Ольга Кабо, Анфиса Чехова, Согдиана, Анастасия Гребенкина, Катя Лель, Анна Банщикова, Анастасия Стоцкая.

Несмотря на довольно прохладную и дождливую погоду, гости мероприятия были рады возможности наконец-то увидеться после перерыва, вызванного пандемией и летними отпусками, потому с удовольствием общались друг с другом и журналистами, уделяя особое внимание темам, связанным с уходом за собой и здоровым образом жизни, и делились впечатлениями от летнего отдыха и планами на будущее. Многие знаменитости, учитывая, наступившую осень, отдали предпочтение элегантным нарядам в лаконичных оттенках.

Так, Дарья Повереннова выбрала для мероприятия элегантный серый брючный костюм и черную водолазку, который подчеркивал стройность ее фигуры и бесконечно длинные ноги.

Дарья Повереннова

Дарья Повереннова

Фото: архив пресс-службы

Юлия Ковальчук пришла в черной куртке-косухе и кожаных брюках, которые дополнила водолазкой песочного цвета. Модный естественный макияж также был выполнен в нюдовых тонах. Волосы певицы были уложены небрежными волнами.

Юлия Ковальчук

Юлия Ковальчук

Фото: архив пресс-службы

В свою очередь, Олеся Судзиловская, решила не обращать внимание на осеннюю погоду, и позировала фотографам в шелковой блузке оттенка чайной розы и юбке-карандаш в тон.

Олеся Судзиловская

Олеся Судзиловская

Фото: архив пресс-службы

Ирина Безрукова просто светилась от счастья перед камерами. А ее образ получился одним из самых ярких на мероприятии. Актриса выбрала классическую черно-красную гамму в одежде, которую поддержала и в макияже и маникюре.

Ирина Безрукова

Ирина Безрукова

Фото: архив пресс-службы

Во время public talk всем гостям подавали блюда европейской кухни с яркими и сочными паназиатскими акцентами, приготовленные под руководством известного московского шеф-повара Дмитрия Погорелова.

Фото: архив пресс-службы

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят